返回列表 发帖
在积分4经常跟神教+屋子 会损失一些...尤其是些辅助的职业的
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

关特

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 tiancongyun1 于 2007-5-14 00:37 发表
诗人童工那是没办法!基本都是双开!

没人专门把诗人当成个GVG常用职业!因为实在太无聊!

不过防守还是需要有人掌控下!

我是一名专业诗人,我就是把诗人当成常用职业~~!

“如果月光联盟能做到宁愿马路,也要攻占积分4的气势的话,”

我是来顶这句的,以前在老服,许多传奇般的工会就是抱着这种态度打GVG的,那才叫激情啊!
现在都是为了个基地好练级,自然就不那么激烈了...

包工头又了了长篇大论了 真能说…………

昨天第一次用小WZ那个爽呀=.=虽然只有75几

撒时候带带无呀 包工头

原帖由 smallhuei 于 2007-5-14 09:32 发表

我是一名专业诗人,我就是把诗人当成常用职业~~!

恩,其实转生后奥义也很具有杀伤力额...

关特

关特

关特

哈~.....梦影素个大家庭...

从新生世代到现在..一直在梦影军团里面玩...大家都很照顾藕红花..
所以藕非常爱梦影的....

而且..会长梦影名流是一个家底雄厚的年轻才俊....
各位MM们...表错过这个机会....
加入梦影大家庭...每逢周4.周日..就能与你心爱的偶像名流君把臂交游..

GG们也不用灰心...梦影军团女SG多不胜数...如果大家喜欢泡MM的..
请M:红花....谢谢.....挖哈哈哈哈~

最后...想问下..怎么样才能发相片上来的???

原帖由 ·。月。· 于 2007-5-14 02:38 发表
为啥梦影3转高级的那么多呢?为啥我们会一个个的等级就是在爬呢

新生出来的练级强度非脚动出来的能比吧只能说.
其实时间总是那么快

90+,真多...

马路么
等级优势保持越久当然越好

诗人舞娘么
一家不知一家事 买内存还不是为了XXX

集合图
那队AB 3转智者 都是梦影现在甚至延续至未来的优势
工资 DD看到没 人家有工资的
马克普及 自己冰大半 人家冰5分一 过图冷笑已经没威力

昨晚开场4X人 结果最后给骂走的给T走的 近10个
下场目标 骂走T走 20人  拆DD台

大家在SY玩得很开心的嘛。。。可惜偶家鱼鱼不想来T。T
另外白菜,狐狸偶的诗人给我练了嘛!!!
交朋友要带笼子,找对象要转泛子,做买卖要当撮把子,不做扎实事尽出洋意子,不发狠赚钱专门拣篓子.

原帖由 心灵之火 于 2007-5-14 10:11 发表
大家在SY玩得很开心的嘛。。。可惜偶家鱼鱼不想来T。T
另外白菜,狐狸偶的诗人给我练了嘛!!!

在考虑是不是领养掉他 嘿嘿 够邪恶吧