返回列表 发帖

我是来自宇宙伽马大星第58号行星K隆星 是也

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-6 22:40 发表

请这问仁兄话讲讲清楚。。你又啥证据。。我想你应该动动你的脑子,首先我们有必要对一个落后30分的,连第三名都没的会放传送吗,谁放我都觉得丢脸。。你应该去想哪个会分数离你近的。。脑子都不动。。。有必要 ...

说起来不是很累嘛,这个世界不是黑的就是白的,你是白的嘛,不是就承认是黑的吧,反正也已经习惯呢,

古炎宝是复活?SLM。。你跟他说钱就是你的不对了。。当年为了把PJ跟我们闹了50几页的帖子。。你跟他谈钱?送你个蚂蚁头。。我笑死了。。一个整天靠卖号卖装备代练杀BOSS产物天天杀到早上4。5点来赚生活费的人。。送你个蚂蚁头?你还是等我上班回来送你几个阳光箱子实际。。。

都还小嘛
讲那么多 还不是为了几个城
知足长乐

你们太毒了,把XS搞的乌烟瘴气,玩家越走越多,东西越来越不好卖,靠这个赚生活费的人都要让你们逼死了.
另外,有钱人都不会说自己有钱,穷人才老在网上装B.

不是为了几个城的问题。。争霸赛打到现在这个局面。。第一已经肯定是我们会的了。长期的压抑我知道会导致PA会的某些人心理上的扭曲和不平衡。但是做人不能那么贱的。。。。明明是错的放他们嘴里都变正义的了。。我们会发展成这样,你们觉得是靠内挂的吗?而且说句别的。。给你们PA会在我们身后召唤又如何?本来60秒清光的现在变成1分钟。。有区别麻?

俺是耕田D~

激情啊! 顶个..

原帖由 Yggdrasil 于 2008-7-7 11:10 发表

办公室空调冷死了

- -你一定会得空调病的!看着!
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 每当变幻时 于 2008-7-7 10:50 发表
一个老在刷喇叭卖号卖装备的废物还好意思站出来,P会垫底货和废物还少么?有哪个不是一个雪就完蛋的了?小强不也就2个地崩的事情么,表以为能杀几个人就很牛了,我都不好意思说你们会哪些废物呢

娘的,一时眼花,看成了宠物………………
话说,那些跳出来叫的都是什么东西,从来没见过的ID……自己活在史前,那我们就得陪着他衣不蔽体茹毛饮血了?……

为什么会站不激情 战报却很激情啊
这个不好 那个不行
这个又作弊 那个又玩阴的
能不能都在会站时候打的激烈点啊
谋些号称拥有4个会的大会 人多如牛毛
怎么总是GVG 三三两两的出现 总想在最后时刻欺负偶们这些小篓子
人多就算了一起来也算了 你们偏不喜欢按常规出牌的嘛
打下了吗就说我们太菜、草包废物什么的  打不下又说我们人多
总归你们有道理
哎 我们好可怜 口素你们更可怜知道不知道啊!

原帖由 NANA 于 2008-7-6 23:34 发表
一石激起千层浪
也不知道为什么是从什么时候起有了厌恶破碎的心理
本就和破碎无冤无仇
可是这是为什么呢
没错
是舆论!
被舆论影响了
从玩这个游戏起
在喇叭里看到的很多就是争对破碎,说破碎如何 ...

感觉太对了,我自认自己装备差,操作差,但以前没有公会的概念的时候确实很开心,但现在却很多麻烦,这次争霸赛看来是驻定要输了,但只要173不输的太难看就是了,感觉PA,闪0,辉煌,小草,四海,还有173每次都只有那么不到20人打G,哪里还有人去花都那里放传送?!假如有,告诉我去T了

如今的我孤身一人

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-7-7 13:01 发表
不是为了几个城的问题。。争霸赛打到现在这个局面。。第一已经肯定是我们会的了。长期的压抑我知道会导致PA会的某些人心理上的扭曲和不平衡。但是做人不能那么贱的。。。。明明是错的放他们嘴里都变正义的了。。我们会发展成这样,你们觉得是靠内挂的吗?而且说句别的。。给你们PA会在我们身后召唤又如何?本来60秒清光的现在变成1分钟。。有区别麻?

哈哈 60秒和1分钟有很大的区别哦
一个是按秒计
一个是按分计
酱紫人家心里会舒服点的嘛

回复 #55 ☆羽翼づ天使 的帖子

小天使同学 蜀山谁对你用来着。。。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席