返回列表 发帖
原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 10:28 发表

难道不是?有几个喇叭钱的人经常给人洗脑,刷上1千几百个喇叭,好的都可以说成坏的,坏的都可以说成好的,黑的可以说白的,白的可以说黑的。在TY了也不是一次两次的事情了。都习惯了

你可以这么认为,不过最起码我有图为证
你们又有什么证据证明没做过这种下流手段呢

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 10:34 发表

恩,继续。继续去管别人。不过问下。你以什么身份来管。借用某些        的明言,给个说法。原因很简单。。既然有人想管我,我也不想去争吵,所以也懒得去理。最后只想知道管我的是谁,什么身份而已。随时接受 ...

红色那段对你自己说,我发个图你都来喷,你什么身份??网络和平jingcha 啊你??

好,出现脏话了。我目的成功了。 一张图一发的血案。。。。。。。。
有点常识好不,法庭不都受理图片什么的做证据。说明什么?现在的科技太先进了。不过,算了,先不说,下次GVG再找点什么让你骂。别说我有这爱好。是你们的爱好挺特别,我是义务做义工,帮你们快点引出话题骂人而已。我出发点是好的。就不知道你们为什么不领情。以往的团队精神哪去了吖。。
下次别等那些那么偶然的机会找图了,直接找SF,拍就好,方便。或者直接PS。(SF练级快哦,只要知道名字就可以。哈哈。)帮你出注意了。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

我咋那爱看你们战报~
彼岸む烟花。

消失若干年。。。

大叔人不错的,你们这帮子SB少她妈的下必叫唤
现在是DD不景气了,不对,是DD的同盟不行了
你们就臭NB了?你们SB的时候怎么没看到你们瞎逼叫唤
我就是马甲,人已经我在田园玩了
我上来就是草你们妈的,臭SB
NB的来1vs1一个个装什么逼啊,敌对的操你们全家女性

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 11:04 发表
好,出现脏话了。我目的成功了。 一张图一发的血案。。。。。。。。
有点常识好不,法庭不都受理图片什么的做证据。说明什么?现在的科技太先进了。不过,算了,先不说,下次GVG再找点什么让你 ...

恩,继续为自己开脱
都承认有此事发生了,你还在这顽强抵抗..
尽情逃避吧,你这种精神很让地球人类折服

[m_bye] 吃饭先。继续吧。下午再来
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 11:19 发表

恩,继续为自己开脱
都承认有此事发生了,你还在这顽强抵抗..
尽情逃避吧,你这种精神很让地球人类折服

有点新鲜没,我一开始就表明目的了。还说我开脱。得。这样把,那交易你的号是我开的,昨天GVG我有来,开头说我GVG没来是骗你的。这满意?没开脱了吧。
别问我什么交易你,我也没什么说法给你。
我目的是想看看你会不会交易给我点什么极品装备,偶尔点错交易错的机会是存在的,所以就为这。
或者这样说吧,交易 你就为拖延你操作。让你连累你工会。满意?。。[m_害羞]

原帖由 DD最SB 于 2008-3-28 11:19 发表
大叔人不错的,你们这帮子SB少她妈的下必叫唤
现在是DD不景气了,不对,是DD的同盟不行了
你们就臭NB了?你们SB的时候怎么没看到你们瞎逼叫唤
我就是马甲,人已经我在田园玩了
我上来就是草你们妈的,臭SB
...

恩。不错。这个有点新鲜了。你应该学他(还是你就是他呢?)

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 11:24 发表

有点新鲜没,我一开始就表明目的了。还说我开脱。得。这样把,那交易你的号是我开的,昨天GVG我有来,开头说我GVG没来是骗你的。这满意?没开脱了吧。
别问我什么交易你,我也没什么说法给你。
我目的是想看 ...

恩,敢于承认就好
ps.没想到你除了玩下三滥手段还精通骗人

原帖由 洛小北。 于 2008-3-28 11:10 发表
我咋那爱看你们战报~

带人中场休息 就看到你来水贴…………………… 丫头 来玩不!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2008-3-28 11:44 发表

带人中场休息 就看到你来水贴…………………… 丫头 来玩不!

11黑就黑就  加油加油  

争取周日能让我上去爽爽

= = 还真热闹
顶一下

那个DD最XX的马甲,我操你妈逼,砸碎

-。-……………………………… 我我…………争取吧
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 天麟 于 2008-3-28 11:37 发表

恩,敢于承认就好
ps.没想到你除了玩下三滥手段还精通骗人

对。
那我是不是接着说。交易你就交易你,你耐我何?
是不是应该这说。