返回列表 发帖
RO有新野都5识玩 你仲5系民工啊?火车站跳5过要爬墙入
米好鸠威噶烈魂话打SE+到甘7多人都打到比人一轮冲爆
无兴趣米学个吖吖仔叫两声咯 下次施舍坐城比你勒 等你慢慢研究下 不过以你地智慧 研究5到好正常 比机会你永远抱住GVG过世

顶楼了 还未见之前班民工
睇怕下次SE战报我写上来小站好了 免得你地长期无城就无野复制粘贴占城纪录

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 16:53 发表
RO有新野都5识玩 你仲5系民工啊?火车站跳5过要爬墙入
米好鸠威噶烈魂话打SE+到甘7多人都打到比人一轮冲爆
无兴趣米学个吖吖仔叫两声咯 下次施舍坐城比你勒 等你慢慢研究下 不过以你地智慧 研究5到好正常 ...

一D血性都没,唔知你屋企系点教育你,换转你系民工唔知你系咩感受,捐献物质既时候唔知你呢个没血性既7头响边到,你真系没资格做一个广州人
只针对你第一句说话叼你

我地有送温暖比民工们噶 你地5知道咩 你无睇下我地昨晚SD4对住神话班人比足晒机会了 个个刷晒温磬提示连会长都5召唤了 区地还隔住墙5敢出黎打
SD3就让埋个华丽杀晒出了黎 结果区地还留响1 2F玩召唤 甘米由得区地咯 送温暖都5要

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 17:14 发表

我地有送温暖比民工们噶 你地5知道咩 你无睇下我地昨晚SD4对住神话班人比足晒机会了 个个刷晒温磬提示连会长都5召唤了 区地还隔住墙5敢出黎打
SD3就让埋个华丽杀晒出了黎 结果区地还留响1 2F玩召唤 ...

民工,响呢个环境下你地蓝天应该积返D口德,你可以罗其他物体形容你地既敌人,但唔好罗民工黎开玩笑

下场睇下有无机会帮区地换下个朵咯

…… 17:38:08
小站太冷清了
…… 17:38:26
快上去搞点东西
…… 17:39:11
顺便问问J疯是不是拿你Q号注册了个马甲 我之前没留意 上星期我才发现
水银之多瑙河 17:39:40
拿我Q号注册马甲?````
水银之多瑙河 17:39:42
啊?
…… 17:40:10
小站上面某个马甲 名字忘记了 Q号写是你的
水银之多瑙河 17:41:00
。。。。。。。。。
…… 17:41:22
不是他还是谁
…… 17:43:06
http://bbs.rohome.net/thread-871200-1-1.html
水银之多瑙河 17:42:05
我太感动了。。我终于出名了

烈魂的垃圾打得那么辛苦真可怜啊。那别玩啊,删档算了。

呕血你没看会频我说了什么么 烈魂绝对不是垃圾啊

囧rz,可怜的老哥……
努力debug中

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 17:53 发表
呕血你没看会频我说了什么么 烈魂绝对不是垃圾啊

我上面绝对没有说烈魂是垃圾。 但是同样我也绝对不会说我不是这么想的。。。

原帖由 nadumia 于 2008-2-3 17:54 发表
囧rz,可怜的老哥……

好事啊。这代表我已经成为一面旗帜了。。。

先顶一下...

终于回到家了~~~最近天下不太平啊~~~

大家都很可怜~~~但是有些人就是不值得你去可怜~~~

我以我的所见所闻发言,你们真的养尊处优没有完全跟所谓的民工接触过的继续热情的帮助他们~~反正我呢,要是你实在温饱不能解决实在很饿了我可以向你伸援手,其他的就不要搞我了,受够了...

最后例行笑笑...哈哈...哎...