返回列表 发帖
原帖由 Moments 于 2008-1-17 22:42 发表
.............

今天被大联盟诚意邀请一齐战斗...

http://reimg.360quan.com/600/450/album/album.s ...

红字部分很激情嘛 幻0貌似一直在积分4里面没去积分3

原帖由 梦终于醒来 于 2008-1-18 09:22 发表

红字部分很激情嘛 幻0貌似一直在积分4里面没去积分3

用错词了,老弟
是缩在JF4

低调 低调1点

每天N顶顶啊顶
说不清,道不明

SY战报越来越冷清了...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-17 22:53 发表
今天打的不好...

不过在我看来只是主会CM只有1到2头的原因...导致破门能力不足...而且诗人也没有(最后10分钟貌似有人开了个过来...)

没有上述职业的结果就是对方的冰块人数几乎为0...在BLQ的作用下...那个 ...

忽然想起去年梦影联盟强势的时候,ydy的寂寞和月光的某mm的怨妇论..

异曲同工之秒啊
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 10:00 发表

忽然想起去年梦影联盟强势的时候,ydy的寂寞和月光的某mm的怨妇论..

异曲同工之秒啊

求地址

马路了马路了马路了!!   

6个人GVG  米拿到城``5555

原帖由 Moments 于 2008-1-17 22:42 发表
最后为了防守JF3梦幻联盟的联合进攻而放弃原来的JF1...

丢空的JF1本来是属于我们1个谜的.最后被NP刷了个空城......

算吧!今天整体进攻不错!`下次继续努力!

你说这话都不顾脸上那一块了吗?

问问你们伟大的17同盟,最后冲了几次积分1没冲破?(还没算梦影也来冲过一次)

区区27人防守而已,

从9:45一直守到gvg结束..

没参与过就闭上自己的鸟嘴..乖乖等录象吧.
其实时间总是那么快

一个谜...确实是一个谜啊...

有点狐假虎威的味道。。。

原帖由 asphalt 于 2008-1-18 10:02 发表

求地址

随便翻翻,居然让我找到了..

我只依稀记得,此mm多次说过什么gvg局势一边倒啊..gvg打起来没意思了..云云..

如此现在来看.梦影联盟削弱的程度,恐怕非去年任何时期的17联盟所能比的吧..

这些个为寻求gvg平衡的正义人士现在哪去了呢?

好比这个老哈弓论调..

自己衣服武器坏了那个哀怨啊..

不想想是谁,是哪个工会最先配置美协的?

自己一方失败了,落寞了,挫折了就想起埋怨对手强大,gvg平衡..自己一方得势了,就是应当应份..

虽然个人现在不在梦影了..这种话我现在看,一样扎眼.
其实时间总是那么快

本来打算和你们一起在NP GVG的,但想想 认识你们是因为在梦影,没梦影也认识不了你们,现在梦影那么弱.我还是留在梦影算了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

LS的**,你很好
说不清,道不明

想不到老雷先我一步..我指得是老雷LS
说不清,道不明