返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2007-12-30 12:25 发表
输就认拉,整个月比赛蓝天,ITE,无极限都去干咩了啊,整盟4个会出动才保住一个并例第二,你们战略失败并不是一场半场的事。

似乎你看出些问题了。我也觉得只拿第二确实很失败。

每场GVG都是真刀真枪去拼,训街2场又如何,最后一刻同样可以神话烈魂笑傲江湖。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 12:26 发表

按你的说法,,,现在的所谓"我们蓝天"也不过是LIVE和沙尘的死剩种罢了,

你说这话自然会有其他人叼你的。

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
继续逛商店,笑一笑

原帖由 傲雪 于 2007-12-30 12:33 发表

你说这话自然会有其他人叼你的。

彼此,,彼此,,狗还有自知之明
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 12:38 发表

彼此,,彼此,,狗还有自知之明

你和我彼此,不是把自己也当狗骂了?可笑。我要去吃饭了,你去食狗粮吧,88

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-30 12:03 发表

我玩RO,你个服还没开呢.

我玩RO,你还不知道在哪里呢~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 傲雪 于 2007-12-30 12:46 发表

你和我彼此,是不是把自己也当狗骂了?可笑。我要去吃饭了,你去食狗粮吧,88

我家养了4条狗,,不知道其中是不是有一条是你?我经常喂它们吃M记和KFC炸鸡块的,,你要不要吃? 好狗

原帖由 神話の龍 于 2007-12-30 12:25 发表
输就认拉,整个月比赛蓝天,ITE,无极限都去干咩了啊,整盟4个会出动才保住一个并例第二,你们战略失败并不是一场半场的事。

拽什么拽,如果不是这个月一开始ITE和无极限在和5TG会切磋,你们能这么超水平发挥?笑~

人多的叫人站住挨打

人少的叫人打游击

只有傻的才会听别人说,以战果说明问题就可以啦。

恭喜一下5T能拿到JF双城啊,实力是靠一步一个脚印走出来的,期望下一次能做得更好。

自己留不住同盟是你们自己的事情,你说2VS2就2VS2,你谁啊?

原帖由 cloud0510 于 2007-12-30 12:47 发表

我玩RO,你还不知道在哪里呢~

跟我说RO么?比谁玩得早RO无从考证也无意义,,不如比下装备和ROB谁多咯?  收费服太长远激情不够,,比免费服吧,[m_拍pp]

话说我玩RO是什么时候的事?...哦..02年8月还是7月..忘了.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

叫ITE 同无极限不打5T

也等于叫无尽不打神话

更等同于叫蓝天不打烈魂

以上都是密不可分的,如果没以上的关系也不会有现在的盟战。

GT会只是拿空城而已 没啥好说的