返回列表 发帖
DL!!!!

我还是很喜欢橘子和他那个恋爱写真的工会啊...他也是青蛙的...

你在青蛙么...小打小闹玩玩开心就好了,别把胜负看太重...

.......你们继续

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-23 13:13 发表

妞还那么激情啊...

这号没发过帖,今天骗一点.[m_傻笑]

人家YY吃了药了,一个月了不起挺这么一次,就让让人家吧,蛤蟆家族的,还是打杂的,就少出来装B,看看你们下次又是什么鸟样吧!

原来他已经是YY的了啊..我还以为是蛤蟆的呢

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 13:10 发表

您老已经有点错乱了.清醒下再来回帖吧

理解能力真是和小学生有的一拼啊;当初你真应该去参加前段时间在上海开的那个什么奥运会,人才啊...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 13:16 发表

这号没发过帖,今天骗一点.[m_傻笑]

翠妞..别浪费口水了

真要打让能主事的出来说句话,和小娄罗没啥可说的
最后の回忆

原帖由 胸平平 于 2007-12-23 13:16 发表
人家YY吃了药了,一个月了不起挺这么一次,就让让人家吧,蛤蟆家族的,还是打杂的,就少出来装B,看看你们下次又是什么鸟样吧!

真为您小学的生物老师敢到悲哀..你自己坍自己台不是你的错,还出来坍老师的台那就是你的错.
尊师重道懂吗?

原帖由 冰亚 于 2007-12-23 13:17 发表

理解能力真是和小学生有的一拼啊;当初你真应该去参加前段时间在上海开的那个什么奥运会,人才啊...

您老都没去.我咋敢去!!!!!!

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 13:13 发表

您们白色单挑带同盟都不怕丢脸了.我还怕啥?

56人满会刷喇叭叫人家35人单挑跟一个成年人找个小孩说单挑有分别吗?你们脸放那里了?PP那去了?

原帖由 RMSA 于 2007-12-23 13:19 发表
没啥好说的,逍遥好卷铺盖回群了
吵又么意义,打RO几年了,这点事都看不透么?

准备去卓越了.夫人出去了.又1个人打卓越

原帖由 RMSA 于 2007-12-23 13:19 发表
没啥好说的,逍遥好卷铺盖回群了
吵又么意义,打RO几年了,这点事都看不透么?

原来你也懂啊...

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:20 发表

56人满会刷喇叭叫人家35人单挑跟一个成年人找个小孩说单挑有分别吗?你们脸放那里了?PP那去了?

你看不懂我说的话啊?有本事你也去56人满会啊?YY是1会.你们是几会?
PS下:我不是蛤蟆的.我是青蛙的