返回列表 发帖
原帖由 010211 于 2007-8-26 10:29 发表

我们会不强,但我有点强,至少比你这样的人强些.

请问着为仁兄你有多强??要不我们去pvp切磋一下```正好让我见识一下你本人

小强 人家嘴巴比你强 还有GVG不刷毒 雪狼的补给啊 可惜可惜~

瞧瞧...再次希望做战报的能够坚持~前几位都太不负责人了

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 09:40 发表

雪狼现在里面的人没加其他会的人?不加其他会的人 很难说吧

怎么可能是别的会的?都是上2和CS合并时候骑士团的人,不少人是以前上海2的, 是你不认识而已

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:20 发表
你什么会的?你不就是圣站的吗 你们单会打的过果子吗?

前阵子我在的时候不是打过了吗?打了几次果子就消失了,我等等没激情了,就干脆退了不打了,然后果子马上跳出来....
果子实力有水晶强吗? 平心而论,就知道果子经不经打了.
倘若经打,也就不会让我等到实在没激情而隐退了

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 09:40 发表

雪狼现在里面的人没加其他会的人?不加其他会的人 很难说吧

打不过了就说加了别的会的人了,你们呢?还是原来一班人马?

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-8-26 10:22 发表

嘿,不就是圣战的....恩,看来你还是有点脑子的

别动不动就说果子,跟你说,圣战打你们第4还是足够了[m_喝茶]

打D4?需要我们会吗?记得还没退的时候,一次开CK,积分4华丽门口D4一个召唤,15个左右的人,结果被全清...需要一个会吗?给点面子带半队人就足够了  靓,你太抬举他们了

那回答你 就是原班人马 

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:24 发表
第四急了? 心态很好谢谢 你逃避什么?承认单会打不过果子? 你们也不是跟着其他会? 那我也说句吧 圣站 我们不放在眼里

你们是撒东西?别把自己看的太高了  目光短浅容不下我们  正常正常 理解,放不下就别勉强放

原帖由 D4的小F 于 2007-8-26 10:03 发表
木叶 卡挖仪的没有?这个就不说了 原来你是按同盟说的啊 精灵又不和我们一起的 :精灵还帮你们在首都3的时候守门呢

精灵帮守首都3门口?我看是你得了白内障

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-8-26 10:28 发表

恩,对的,我们承认果子很强,我们单会打不过,而且你觉得有必要逃避么?呵呵,笑笑

放不放眼里那是你的事,只不过现在没必要再对RO投入点什么,网游只是消遣的东西,如果你认为你们一定要怎么样的话,随便

圣战 ...

现在次囡会才8-9个人,打人家满会当然打不过...某些人就是喜欢等人家不玩了出来跳

你们吠吧 你们人多  你们是最强的工会 最厉害的联盟

原帖由 圣战-轩 于 2007-8-26 12:00 发表

现在次囡会才8-9个人,打人家满会当然打不过...某些人就是喜欢等人家不玩了出来跳

轩,你干吗揭穿人家拉,我们次囡会职业不全还可以打打,职业全的话,结果是什么呀.....HOHO,无开会长号貌似跳第4的华丽随便跳饿,...一群人跟着我华丽跑.....艾,低调眼拉轩

HELOO,蛋蛋儿子 无N久么露过脸来- -

听说某会要卖家当维持工会日常开销了   
精神可佳,希望多坚持坚持..激情才刚开始

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-26 11:44 发表

请问着为仁兄你有多强??要不我们去pvp切磋一下```正好让我见识一下你本人

本人不喜欢PVP,也不喜欢GVG,请不要自做多情,我要比的人不是你.
就算要比也不比你差.
留在RO中的任务就是赚取RMB