返回列表 发帖
汗``3个火墙PVP怎么包?``没威力的吧`

原帖由 loverain14 于 2007-8-20 11:47 发表
确实,永恒并不是所有人都强大,大部分还是不花RMB的小玩家,永恒玩的是团结,不是个人主义,每次GVG完永恒刷喇叭都是说一些感谢的话,那次装B拿了JF,才刚完就有人刷喇叭挑衅吧?何必呢……大家玩的是开心,不 ...

这位朋友说的真好!!!道出了我们的心声。这年头 说话太难了 你说强大把 别人会说你嚣张 你说不强大 别人又说你什么装B。

好奇的问下  装B是哪个地方兴起来的方言?希望知道的朋友给个答案

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-20 11:05 发表

我还真不知道哪条狗说的第1句话就是垃圾,小丑,偏偏这句从事策反我在上几次战报开玩笑说了。你自己说的话,就不认了?
我在战报第1句话是很好很和谐,我针对你还是针对永恒了?
你来句对事不对人 ...

我只想说...很好 很强大- -你个人信息了解的真清楚

你看看你交易区的帖子,再看看你游戏里挂的店

饿~~~难得  第4页了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-20 12:22 发表
你看看你交易区的帖子,再看看你游戏里挂的店

唉 不谈了 现在的人想象力真丰富 你去交易去翻翻贴子 我里面都自报ID了

原帖由 MyName寶兒 于 2007-8-20 12:05 发表
汗``3个火墙PVP怎么包?``没威力的吧`

我喜欢玩嘛又不想杀人

原帖由 氺月無心 于 2007-8-20 12:29 发表

唉 不谈了 现在的人想象力真丰富 你去交易去翻翻贴子 我里面都自报ID了

想起来了,看错,你是永恒的CM,学会叛逆叫无法无天还是撒。。。。
不好意思。。

真的是很好...很强大...
很伟大...
昨天一会VS三会...
20个人有没有?对付3个会...
很好很强大.....只有一个3转AB..没有华丽CK- -
最呕的是这个....昨天谁刷的城....是猎人= =
哦买噶的...
冲门成功没有人刷是很郁闷的麻...
第一次明白门很好冲...

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-20 12:37 发表
真的是很好...很强大...
很伟大...
昨天一会VS三会...
20个人有没有?对付3个会...
很好很强大.....只有一个3转AB..没有华丽CK- -
最呕的是这个....昨天谁刷的城....是猎人= =
哦买噶的...
冲门成功没有人 ...

饿  要不是永恒的会长昨天掉线~你们会那么好冲?~
貌似一个召唤 ~几秒就可以把人清光了吧

那是啊...所以我说很强大嘛...
我有说冲你们麻....
对于XG被统一...其实我也无所谓= =
我们是马路天使...我们向往马路...
峡谷被统一...哦也....
一直统一下去GVG都不用去了...实在是太棒了..

几秒清光人啊....很好..很强大...
有机会给我签名啊

啊呀~快第5页了

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-20 12:49 发表

有机会给我签名啊

MM最早是不是在新生的 独一无二里面?