返回列表 发帖
发觉真的越来越无趣了。。。
只能在南门召两个boss。。

看着地上的尸体。。有种满足感。。

偶变邪恶了。。。

原帖由 米希亚 于 2007-7-19 23:30 发表
发觉真的越来越无趣了。。。
只能在南门召两个boss。。

看着地上的尸体。。有种满足感。。

偶变邪恶了。。。

反正今天又扒你一次,有种满足感。。。。

kimi明天一定要夺冠额。。。

kimi加油

原帖由 enoc 于 2007-7-19 23:32 发表

反正今天又扒你一次,有种满足感。。。。

。。。原来是你。。。

米想法了!这叫服务器啊!~
盛大的工作人员晚上男的去做鸭子 女的去三陪..
陈天桥肯定是拉皮条去了!~NND!~卡的类!~
还好拿城了!~HOHO!~

来顶战报.顺便顶楼上的

一点激情都没,名人殿和小班冲飞扬2的时候刷了个加速水逃跑结果掉线了,省了个料理
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

小电影在1楼
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-7-19 23:43 发表
小电影在1楼

太好了。。没有打到gvg。。现在无聊的时候,终于能看到你们的表现了。。
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-7-19 23:44 发表

太好了。。没有打到gvg。。现在无聊的时候,终于能看到你们的表现了。。

还好没来
郁闷死了饿
我也是签名分隔线

今天确实有被卡到...好在勉强还能够杀到人...T T
难道是峡谷占用了太多资源?!

1楼的小电影开着效果打2小时能有这个速度算不错了,至少还知道自己在干吗,我们那边卡到连人都看不到。更不用说自己到底在干吗,死了或者召唤只能ALT+F4
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 APTX4869 于 2007-7-19 23:46 发表

还好没来
郁闷死了饿

看完了。。果然卡的可以。。 舞娘一叫 我们的人头上好多小星星~~
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

今天最邪恶的就是---
1. 上好了毒药走到对方面前,被召唤..
2. 死了回城开仓库拿补给的时候,被召唤...
3. 杀人好好的,被召唤到对方的魔增10级雪里,死掉了...
4. 冲到华丽房的时候,加速水按掉冲过人堆,被召唤至大门口...

...  T T  苍天啊.......