返回列表 发帖
原帖由 万事可乐! 于 2007-6-28 23:20 发表
你们约个城打吧 麻烦那么多

支持哦
不然说不清楚

表歧视2转人士哦 没有谁是直接3转的

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:24 发表

好饿 我貌似很光明正大的在2星期前那帖子里承认过的事..
貌似你们会长一直不敢出来嘛..不仅马路了 还拖着一个本来不相干的会陪你们一起马路..太可悲了..
哎..帮你们惋惜记

马路又怎么??就那几个箱子.有什么好开的??打的是激情.不像你们一打就散.一打就逃.最后来论坛装下B.

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:24 发表

好饿 我貌似很光明正大的在2星期前那帖子里承认过的事..
貌似你们会长一直不敢出来嘛..不仅马路了 还拖着一个本来不相干的会陪你们一起马路..太可悲了..
哎..帮你们惋惜记

发觉你满会扯的 人家是约你单条1次.问你搭不答应,貌似你没有给任何什么回复把,现在正好闹了1个飞4,又来jjww

睡马路的人都这么牛.要是有个城,不就飞到天上了?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-28 23:24 发表

支持哦
不然说不清楚

表歧视2转人士哦 没有谁是直接3转的

他们不敢.没办法.我们杀去飞5.B样又逃到飞4.现在来句.我们今天打的是飞4.可笑

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:23 发表

弄B样真正打不会换城的懂??个么下次飞4别缩.别又跑去飞5.又出来一句.你们怎么不来飞5啊.我们等了2个小时;

很不好意思的告诉你..不会有下次了..黑暗该解散了..
什么情况自己去问你们会长吧..记得看看我上次战报里的话..

原来黑暗会长是穿着+0的插了暗神的冒险衣去GVG的啊  真他妈FASHION..

哦??

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:26 发表

他们不敢.没办法.我们杀去飞5.B样又逃到飞4.现在来句.我们今天打的是飞4.可笑

马路啊马路..恭喜哈..
天热了 正好你们马路还蛮凉快的

我们只能躲飞4小房间里吹吹空调 空气很闷的

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:26 发表

原来黑暗会长是穿着+0的插了暗神的冒险衣去GVG的啊  真他妈FASHION..

哦??

不巧了.也就3件马克.没1件暗神.不知道你说的是谁.比你这装B的废物好点..连+0暗神还没.还TMD+0冒险UB???脸皮真是厚的么想法

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:26 发表

哦??

神国会长 开2转铁匠去gvg召唤的啊 真他妈FASHION..

哦??

删会??你不[配??你有答应???叫你打你不敢..借口多.现在逃到别的地方又出来装B..

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:28 发表

不巧了.也就3件马克.没1件暗神.不知道你说的是谁.比你这装B的废物好点..连+0暗神还没.还TMD+0冒险UB???脸皮真是厚的么想法

对的..你自己去问他好了..3件马克也好意思拿出来说啊..
你自己去看哦..+0的冒险衣插暗神..蛮佩服那个SB的..无畏啊..太伟大了

原帖由 a88761235 于 2007-6-28 23:26 发表
睡马路的人都这么牛.要是有个城,不就飞到天上了?

我也这么感觉。。。怎么睡马路的 反而别有 城的牛比起来了。。。我日

原帖由 极品代理商 于 2007-6-28 23:29 发表

神国会长 开2转铁匠去gvg召唤的啊 真他妈FASHION..

大家把所有号开出来看看嘛..比比谁号多啊..我喜欢铁匠 铁匠长的帅 所以开铁匠去GVG 这你也管的着么?

嘴上工夫没你好..懒的吵.闪人..要比删会.周末钟楼5.别TMD不敢答应就跑出来JJYY...自己像狗一样的逃了.还出来装B?