返回列表 发帖
原帖由 njs021 于 2007-5-14 01:05 发表
恕我狂妄~
也就百来号人,"谈笑间灰飞烟灭"
某些小白,被这么些人吓到你们也不要混了,这样真的就给人家作到了"不战而屈人之兵"了

真豪气的发言啊。。。。只想问,你是SY的人么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我难道不是吗?

兄弟是神教的吧???
我觉得现在积分GVG特别是4城就象个火药桶子,打的人多,相互践踏的也多,相互拆台的更多!这样混乱的场面没有几人能进梦影华丽,进去几个也顶不不了P用!!
几个大会(不是梦幻组合联盟)相互刷城,打梦影结果城却被同样打梦影的会给刷了,什么状况吗
这样的状况+上梦影这么多人,想守不住也难~~~
口气是大了点,不过实话实说...
最后再说句实话,梦影的强大是无庸致疑的,但是我觉得还是没有强到1家独大的地步

外面混战,里面坐收渔利么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 njs021 于 2007-5-14 01:25 发表
兄弟是神教的吧???
我觉得现在积分GVG特别是4城就象个火药桶子,打的人多,相互践踏的也多,相互拆台的更多!这样混乱的场面没有几人能进梦影华丽,进去几个也顶不不了P用!!
几个大会(不是梦幻组合 ...

你说的我确是赞同的

只是“谈笑间灰飞烟灭”把我吓到了而已。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 njs021 于 2007-5-14 01:25 发表
兄弟是神教的吧???
几个大会(不是梦幻组合 ...

外面混战的情况很少,一般就是梦影军团,梦影皇家军团,幻灵我们DE天下3个会和索兰,乐园,月光,虎锯4个会打,以前是4对4不过精灵把目标放在首都后就是3:4了。神教和屋子,牛牛联盟也就是偶尔来激情一下。一般JF4就在这7个会手中轮换2个联盟对抗。月光联盟也是攻占下JF4,3次,也多次占临华丽房。JF4并不是无坚不摧的。比如我们要是冲他们4个会全力防守的华丽房子也不一定能冲的下。

原帖由 坏小子龙龙 于 2007-5-13 23:13 发表
沙发 神话第一次会站拿城恭喜下

华南的神话?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

呵呵,JF4是蛮激情的,这个估计也是RO最后的激情戏了,下个月争取带20来个3转小朋友过来体验下

为啥梦影3转高级的那么多呢?为啥我们会一个个的等级就是在爬呢

冒个泡

顶一下了

-0-我的等级一直在爬..

原帖由 ·。月。· 于 2007-5-14 02:38 发表
为啥梦影3转高级的那么多呢?为啥我们会一个个的等级就是在爬呢

多的都只是CM和SM而已了。。。

小丑90
开始练CK
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

顶!!

看来SY以经被梦影称霸了