返回列表 发帖
我有感觉抢不到100...拿个90罢就..

90都不让???

原帖由 007-杨过 于 2007-3-3 23:48 发表

哟,吉芬大会哇,失敬失敬,但我怎么不见PT的旗长期在吉芬二飘扬的?怎么要走到中央来飘?
我们相遇可是小会哦,只懂在中央活动呢.我们可是没甘大个头,带甘大顶帽哦

.

至少PT插在JF的旗比你地相遇多就是了,这个是按照你地最爱的过去式来评价

94...

原帖由 牧村南 于 2007-3-3 23:53 发表
甘其实你007想点者,人少又奈人少,以家叫左人黎帮手了,而且总人数比我地仲要多,人多人少你只能享受不能抗议,就好似你现实中打架甘,你大叫有种只抽,人地会鸟你吗?今晚明显你地多人过我地了,战果我只能讲,势均力敌 ...

今晚打成点,相信我地五个会自己最清楚(相遇,缘份,PT,焚天,PP).我方最后输了,是事实.人多人少不成理由.你地赢了,喜欢老嘿好也,扮蟹也摆,也不会影响我往后的战斗,OVER

8倍色迷迷的007

原帖由 nadumia 于 2007-3-3 23:53 发表

但我真的只是单纯描述这么一个事实
缘分的人数向来都是咱家的2倍,郁闷

无什么。。嘻嘻。。。

原帖由 007-杨过 于 2007-3-3 23:55 发表

我都觉,人多反而不好控制,但个人感觉,如果今晚我方多点人,来和你们三会打,应该效果会好点.

呵呵
双方本来差不多,你们同盟的人数、指挥、配合和通信都优于我们
只可惜错过了契机
努力debug中

原帖由 牧村南 于 2007-3-3 23:58 发表

.

至少PT插在JF的旗比你地相遇多就是了,这个是按照你地最爱的过去式来评价

那望你们PT在未来一个月内能在吉芬插够8次旗吧~让全服人知道,PT是吉芬的大会哦

8倍色迷迷的007

我的100....我的预感是完美的...

原帖由 nadumia 于 2007-3-4 00:00 发表

呵呵
双方本来差不多,你们同盟的人数、指挥、配合和通信都优于我们
只可惜错过了契机

就五会来说,速度还是相遇最慢,唉,我的问题...
缘份N次召唤,我方一次都不成功,看来往后我要向召唤这方面下功夫...

8倍色迷迷的007

路过

原帖由 a1838210 于 2007-3-3 23:53 发表
楼上的应该把引自哪一章节写出来吧

水的太快了,指83楼

圣经新约~罗马书第6章~23条~人兄~