返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-8 10:22 发表
哦原来那次喇叭战是这么来的....这家伙...原来就是抢怪的熟手,见没的抢了狗急跳墙......

不知道回你什么好 懒的回你了 看不懂就算了 上次抢怪也就是 他被我BX了刷喇叭了 前提 他暗B BOSS 不让我们AB打 OK?先去把事情搞搞清楚

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 10:15 发表

风气已经是这样那也见怪不怪也没什么好大惊小怪。也没几个去刻意骂人或者指责别人不可以这样不可以那样的。封墙也是学学梦影以前的某CM原先还不知道呢。我们也没去指责别人什么只会去想办法破解。 你不怕我我 ...

请问你这个是破解什么?抢BOSS自然避免不了,破口大骂也是不道德的,但是像你这样封别人物品就道德了?做了不道德的事情没有拿出来让大家评论又是你所谓的低调了。更可笑的是“我们没有去指责别人什么”,充分的用行动表现出来了还不够?且不论LZ是不是心理素质低下或者说话粗鲁之类,单单是你能够封别人物品就能看出到底是谁内心更黑暗了,你也说过,抢怪成风,去打BOSS就要做好抢怪的准备。没抢过么那只能说明自己没本事。BOSS都打完了封物品又算什么?泄愤咯?封别人物品这种下三滥的伎俩就跟小孩抢不到别人玩具就把它摔坏一样,幼稚可笑。真的是心理素质好,稍微有点道德都不会发生卡别人物品的事情。。说明什么你自己最清楚。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-8 10:33 发表
他那个上海XX区貌似是上海的.....下扎角(MA...我老娘说的...)............地区风气普遍....[哔](请自行想象)

你老娘住哪个区的??你很喜欢要事?住哪就代表什么了?说你是SB肯定是不会错的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 10:32 发表
说白了
抢机子 正常
撕掉别人用自己抢投进去的筹码赢的钱 不正常
别人已经赢完钱揣到口袋里了还破口大骂 不正常

其实BOSS更笼统直接点说东西没到你袋子就算你的吗?拿到了才算你的。虽然这是一种不太道德的说法
本身双方都不正常也别多废话谈谁怎么怎么样。我们本身就是基本从来不说话的。结束就走

嗯嗯 暗暗 偶们又在跑题水帖子叻

不说了不说了 你们继续 拍!抓!踩!啃!咬!嗷!

世界正在扭曲>_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实现在看的是某些上海人一争论就很喜欢强调上海 增的很欢乐

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我没强调 只不过他不是上海人 喜欢说上海话 我看不过去 所以就来了一句 冒充上海人干吗 哎

原帖由 .当当.、 于 2008-7-8 10:35 发表

请问你这个是破解什么?抢BOSS自然避免不了,破口大骂也是不道德的,但是像你这样封别人物品就道德了?做了不道德的事情没有拿出来让大家评论又是你所谓的低调了。更可笑的是“我们没有去指责别人什么”,充 ...

我们没说过自己道德也没说过自己心理素质好既然要抢也没什么道德不道德的素质不素质。但是做事还是有分寸的。只有低调这点很是确切的。需要去指则别人什么吗?累不累啊?抢就是了哪那么多废话。

抢小孩玩具还抢小孩子钱是不会做地。做什么也只是真对人头

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 10:39 发表
其实现在看的是某些上海人一争论就很喜欢强调上海 增的很欢乐

天然优越教!

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

要说骂人,浪费时间浪费精神而且又累反正都是该干什么干什么废话讲多伤身体也没那么好精神。

您好 您骂的人不在服务区~~~ 人家又跑过去抢别的地方的赌博机去叻

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 10:42 发表

我们没说过自己道德也没说过自己心理素质好既然要抢也没什么道德不道德的素质不素质。但是做事还是有分寸的。只有低调这点很是确切的。需要去指则别人什么吗?累不累啊?抢就是了哪那么多废话。

打BOSS过程中怎样都可以,关键是都在抢。但是打完了封人物品确实不道德。既然你都承认自己不道德了,我也没话讲了-。-

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-8 10:41 发表
我没强调 只不过他不是上海人 喜欢说上海话 我看不过去 所以就来了一句 冒充上海人干吗 哎

上海人不是上海人这个和你人无关尽要。跟你不搭架的

我和你说话了?SB一个