返回列表 发帖
LZ把这帖补充到你的精华里面吗?我方便顶~
不过顶多几份也没所谓~~
你想这帖保持前10说声就可以了~

观望观望
说不清,道不明

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 18:38 发表
我帮他顶贴`是我怕是黑货`所以顶个贴`我就可以找到他这个发贴的人
就算出什么事也可以立刻找到那张贴`懂吗?
+5风铠?我重来没用过+5风铠,最高是+4风铠

你这借口太假了
别人一个论坛ID可以随便注册,发的帖可以随便改,你就凭个论坛ID找人?你又不是第一次做生意,要找人肯定记他QQ和淘宝ID或游戏ID。傻
+5风铠我说的是官网12月份你被封的那件,别说官网显示错误什么的,当时你在游戏里卖的时候聊天室还写的+5呢,我这儿没截图,你就尽管可以赖了,看看同期被封的,奴隶手套+7红海葵盾什么的,这一套不就正好是杰洛士当时GVG借号给朋友后被盗的东西?!

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 18:59 发表
还有就是这个星期给封的MK风铠,
幻灵```教父```也买了精灵戒
他知道我在那个人那里买了MK风铠
就来找我问我会不会怕是黑货
我当时答他的话说:估计不会是黑货吧
但已经买下来了也没有办法
那天封了装备的 ...

还有,你说大白痴的时候怎么不写一骑~~大白痴?
写教父了就要写 幻灵``教父 带个工会名字 是什么意思呢?
自己买了件黑货,还要拉别人一起下水受灾,在你根本不确认是不是黑货,居然信誓旦旦的说 估计不会是黑货。。。又一次砸自己牌子
你去研究所练级的时候当然不会去卖这件黑风铠,因为自己还要用呢,等用完了,谁又知道你会不会又出来卖了呢?

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 19:13 发表
繼上
我還有一個朋友長期在我這裏買東西的
他的ZZ號也是我幫他拖出來的名叫:喧哗上等  現在神教打GVG
昨晚他還拖我幫他買生存套
當然落雲說他那裏有``但怕是黑貨 `
所以我也叫我朋友不要買
如果我是明知 ...

你都说了是你朋友了,谁会把黑货卖给自己朋友(而且又是生意往来的朋友)啊?万一被封了,这个朋友以后还会往你这买东西给你赚那么多钱嘛?人都别做了,这解释也不合格,哈哈。