返回列表 发帖
[m_装可爱] 帅哥帅哥~~我要看帅哥~~

你不是说他很帅嘛,有啥见不得人的

原帖由 UD兔兔 于 2007-6-22 01:16 发表

我去看了.....

[m_害羞] 那是我18年前的照片了~~~今年40明年18~~~

原帖由 jianglihzl 于 2007-6-22 01:17 发表
你不是说他很帅嘛,有啥见不得人的

我又没,奇怪不,我只说我见过,真怀疑您的智商

有照片看?

[m_傻笑] 有帅哥看~~~ 则么没流口水的表情啊

哎,RO是蛮无聊的~~~

改,我还不想进去

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 01:19 发表

我又没,奇怪不,我只说我见过,真怀疑您的智商

你说他帅他就一定帅?奇怪不 我还怀疑您的审美呢

我只是叫他帖出来看看 大家讨论下他们俩到底谁比较帅嘛

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 01:23 发表
玩RO还开心伐

[m_哭] 不开心,成天都是吵架,骂来骂去的,一点阳光的没有,一点彩虹都没有,别的游戏..你看,多灿烂
这里只知道挖人隐私,寻人短处.哎..也没什么好说的

- -还好啊 么啥吵架的啊- -?吵也不管我事情- -

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 01:23 发表
玩RO还开心伐

SB狼要一定很开心,起码他已经拥有了一个忠实的粉丝。。

好心建议你快把签名改回来吧,不然堂堂会长大人又要进去了

原帖由 UD兔兔 于 2007-6-22 01:28 发表
- -还好啊 么啥吵架的啊- -?吵也不管我事情- -

[m_烦恼] 为RO烦恼,不值了,呆兔子,看完照片拉

玩玩游戏就OK 居然还发照片

甚至...我好佩服那对夫妻 居然这样的照片都发出来

拜托.............................
u drive me crazy,n de moment wiv u is a bit 2 mch for me..but u also know wat its likely 2 b excitin..

i feel dis mayb alright..just im a bit outta control, cuz u TOO MUCH want 2 rock ma world lol

原帖由 水瓶の无痕 于 2007-6-22 01:31 发表
玩玩游戏就OK 居然还发照片

甚至...我好佩服那对夫妻 居然这样的照片都发出来

拜托.............................

你的头像告诉我。。。你一定没他帅- -||||

回复 #89 jianglihzl 的帖子

不帅就不帅啊
那又怎样?

i don get the point..

帅不帅不重要吧

网络游戏上 我也没用自己的人去玩 我用的全是虚拟人物

既然如此 就别发照片咯

u drive me crazy,n de moment wiv u is a bit 2 mch for me..but u also know wat its likely 2 b excitin..

i feel dis mayb alright..just im a bit outta control, cuz u TOO MUCH want 2 rock ma world lol