返回列表 发帖
原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:48 发表

貌似在说我麻 我不会发挥只会挥发

汽油。。酒精。。尼古丁

哎 主要那句:正义的狼烟~XXX公开版 我也搞不懂了!什么事等你成功了在说出来呢!发律师函算什么拉?是不是新世纪有人是做律师的。比较拽啊!发点这东西来给我们这群法盲看看,让我们肃然起敬啊!如果目的是这样的话,那恭喜楼主 你目标已经达到了,现在偶们对您的久仰就如:滔滔糨水~连绵不绝~!·#¥%……—*(省略)

我不想知道你们工会的矛盾
他的目的纯不纯我不知道
但是如果事情成了
达到的结果是我乐于见到的
正义的旗帜一向是谎言
正义是相对的
反内挂相对内挂来说是正义
仅此而已

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 13:49 发表

汽油。。酒精。。尼古丁

偶是尼古丁+酒精

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:51 发表
我不想知道你们工会的矛盾
他的目的纯不纯我不知道
但是如果事情成了
达到的结果是我乐于见到的
正义的旗帜一向是谎言
正义是相对的
反内挂相对内挂来说是正义
仅此而已

恩 不过我也瞒乐意看到这件是成功的,还一个干净RO给我们,不过到时候我估计是富人还能玩几个月,穷人要么吃救济,要么无奈的离开

估计成功率N低的。。。耗时费钱

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:44 发表

不知道你什么服的 不过你应该拜读下他们同盟JUST的内挂宣言!新世纪和JUST同盟,一个反对内挂的会和内挂会在一起,可以说是狼狈为奸吧~现在又出来控告别人用内挂的人同时也等于把自己用外挂的事一起给卖了~在新 ...

你脑子有病还是怎么的?你给我把内挂宣言找出来?开个小马甲就无敌了?什么叫狼狈为奸?对手同盟就叫狼狈为奸?你怎么不说你们同盟是蛇鼠一窝啊?哦不对,你要做正面角色,你们同盟是共商大计,是除暴安良,是为国为民。
哎……废物是形容谁的你知道不?照照镜子去好了,孩子,论坛说言论自由的,但是说话要靠个谱,嘴巴不干净是可以理解的,但是要看对象。你惹谁不好偏惹我这么一流氓,你说你是不是自找的?
没关系,给你个机会认错吧,我不想骂人了,谢谢。

天真

大象又开始了 - -

额.........还好我们穷买不起VIP

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 14:15 发表
大象又开始了 - -

我没骂人!
我是乖孩子!

比较支持.否则残废人特多- -

闪烁则妖怪

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:44 发表

不知道你什么服的 不过你应该拜读下他们同盟JUST的内挂宣言!新世纪和JUST同盟,一个反对内挂的会和内挂会在一起,可以说是狼狈为奸吧~现在又出来控告别人用内挂的人同时也等于把自己用外挂的事一起给卖了~在新 ...

确实新世纪眼里面只有利益

果然是LLT,撒事都有嘛...感觉新世纪怎么那么类似于FLG组织..

希望新世纪快快告成哈,我赶紧的去卖装备了,这非法程序一说若告成了别说RO了,SD都倒闭了,你们新世纪最好也快去开个SF自己进去玩,别到时候自己玩都么的玩了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊