返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-7-1 15:42 发表

我说过了 情愿看见真小人 也别让我见到伪君子 比起你们这些来至少疯子还敢说敢当
你们呢? 狗都不如!

急了?急了?急了不是么?开始骂人了.你这种没文化.没风度的人会长也只能用几句粗口发泄下了

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:46 发表

急了?急了?急了不是么?开始骂人了.你这种没文化.没风度的人会长也只能用几句粗口发泄下了

总比你刚学会风度这个生词还要用红色标注四遍的有腔调

你这种人怎么不回想下.当时问别的会长要神器材料时.那番嘴脸啊

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:50 发表
你这种人怎么不回想下.当时问别的会长要神器材料时.那番嘴脸啊

问你要了?你出力了?
怎么给材料的人都是有气量不响的,那些从头到脚不相干的人叫得最起劲。

想想吧..为什么这么多人要针对你?你自己做人不就有问题么

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:55 发表

哦哦,昨天貌似可可是帮着QY吧

怎么不说是谁先挑事饿?3翻2次点头的MS帮我传进小黑屋,呵呵 我反抗不对了?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 meterolx 于 2006-7-1 13:32 发表
吵来吵去等着自己F打自己F 打出激情?
顶楼主..............

爹地,是他们昨天先在PVP欺负我的好挖,我开个小商人进去玩,他们MS一直传我进小黑屋好挖
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:54 发表

原封不动还给你们

原帖由 珠美 于 2006-7-1 16:00 发表

原封不动还给你们

珠美 别和他们争,不看看是谁喜欢惹点事情出来的,TMD什么帖子,别说的那么冠冕堂皇,就你们在PVP做出的事情,居然还开这帖子出来
我告诉你们 我顶的是我自己开的工会的标志,帮的就是QY,就像你们去233GVG一样,我也同样的理由,但我GVG肯定是在YY的 我就是这样说话的 别一个个在帖子里装的那么虚伪
訫软是弌鈡悲惨

如果还在这里吵个不停的请看看3楼
看来我这篇文章有点多余了
为什么都不肯退一步呢?
诚心希望发帖的同时,先衡量下自己回帖的口气和内容,是会为LIDIA的团结起作用,还是会继续让事态发展下去
谢谢那些能够看懂这篇文章的人
希望没看懂的人再好好看看,谢谢了[size]

我可受不起你的感谢,我被人传小黑屋反抗下不可以?大家转变下身份想想好不好?在PVP坐着无援无辜被个不认识的自己F的MS三翻两次传去小黑屋不火大?
訫软是弌鈡悲惨

请看下我这篇文章的时间,如果在我发这个帖子之前的他们传你小黑屋的话,我想就算了
如果是在我发这个帖子之后的话,请告诉我是谁做的,因为我已经在文章的开头表明了我的态度
还有,如果以后大家碰到类似情况,请J图,这是我们昨天开会通过的内容,谢谢
最后,请所有激情过的朋友和准备继续激情的朋友,都冷静下,谢谢

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:54 发表

好笑了 有问题人家为撒还要给呢?奇怪伐

为撒给RY不给你啊 不知道 给了 你有没有能力做起来哦?

为个游戏搞到这地步,不累啊?既然觉得时间特多,就好好干自己事去,PVP里少杀几个人自己不会生病的