返回列表 发帖
原帖由 a11112222 于 2008-3-14 16:47 发表
看看声援些大象人
都是些什么人  
相当大嘴脸人物
猫啊狗啊 整个动物园嘛
可惜没有一个被列入保护动物之列

神教动物是挺多的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

别老拿着区分猫狗象了转移整体话题了
不是一家人不进一家门
动物园嘛
什么动物没有呢?
不过为了区别 我帖子的第一段就把他和真正的大鼻子象区别开了啊

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 16:45 发表
投诉嘛
没关系 我是就事论事

还就事论事?事实都搞不清楚的人,还好意思说自己就事论事?!
搞得好象真理真您那一样
LZ想来激情,偶实在8忍心告诉您,对不起,您丢人了

“凭你们一句话就想来否定我的人生,你以为自己是谁?上帝吗? 背个十字架来我看看”
小红,背十字架的是暗神官- -不是上帝

装B倒了以后,跟着神卵去恶魔的人也有我,就是看不惯SG会长,怎么了?  大家就是找激情的,看不起没意识的会长有错么?    还好当初没跟着她,  我靠,  那人品,  跟他一起都遭雷劈

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-14 16:09 发表
LZ文采满好的..建议此帖子加精...

文采哪里好了?等我帮LZ改改贴再贴出来
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

是啊
我是在大家面前丢人了 对不起啊  

总比你丢象强

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 16:52 发表
言多必失的道理我知道
我一次性写出来的东西 纯粹有感而发
错别字病句也没检查 一些小问题也懒得去调查清楚
你好意思说你没喷王子绚,你那次战报的的嘴脸,群众看在眼里,反正战报区随时可以回去翻
哦,可能是你着尊大佛象贵象多忘事,骂骂人的小场面,怎么会被您放心上,对吧?
尽管找里面的漏子来反驳吧
大体真实性 你以为好驳?

我喷过他吗?
不过有句话你确实是说对了,我骂过谁,过2天就忘了
小站被我骂过的多了去了,没空记谁是谁
大体真实你都好意思说的。。笑。。。你去SY问问有几个人知道我?还说什么我在SY的人面前说我在XG多么多么厉害
还说我出现的帖子都是煽风点火?都是挑拨离间?
再笑一下。。。我挑拨过谁了?和雪狼那么好的关系,我都没挑拨他和恶魔的关系,他一直待在恶魔,我们也没因此不理他。以他和恶魔的关系,我们也没从他口里打探什么恶魔的内幕,别以为人人都和你那么邪恶,到处打探内幕,还打探错了

是不是昨天晚上刷你们恶魔城刷的不爽了???  憋屈啊???  别这样,  GVG嘛,不就是刷来刷去, 哭多不好啊

原帖由 重装红狼 于 2008-3-14 16:57 发表
装B倒了以后,跟着神卵去恶魔的人也有我,就是看不惯SG会长,怎么了?  大家就是找激情的,看不起没意识的会长有错么?    还好当初没跟着她,  我靠,  那人品,  跟他一起都遭雷劈

你去恶魔了,我去了吗?我去的是缘分

行了行了,  一会管理员来了,  别欺负人家小孩子了,   赶紧下班回家   晚上还要虐人呢

这个很莫名其妙啊
GVG昨天马路的,不是这匹红眼狼所在的LEND会吗?

LZ太有才了~~~~

o.──◇.í只風箏⒈輩吇祇為⒈根綫而冐險茹錁囿⒈兲硪門赱︷.| '散了祢偠在嫄地等硪
。゛☆.﹎ㄚoμаǐе mч ъēs+ よové﹏·。﹎˙

大象集团 声名远播
快乐RO   狂野周末

饿。。。大象,你有粉丝团了?