返回列表 发帖
原帖由 雨遥 于 2008-1-19 18:13 发表
骗子不一定骗装备帐号

其实装备帐号被骗么还是可以拿回来的

最TMD可气的是逼人家删号,还骗人家一起删

还注册人家的名字让人家删号后不能建立以前一样名字的人物

这样的骗子才够恨

难道这不是骗 ...

雨遥哥哥。。好久不见

我是兔子。我被关小黑屋了

那天你在收什么来勒,开的商店?

貌似我有

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:12 发表
我突然想起这事来!首先呢,我没有注册过UU号,你们骂我的人不是都说了吗?
她没注册到号不代表是我注册了啊!
骂我的人 鴉色の羅莎 在上个你们的帖子里的第207楼说了

UU的ID现在是个M4,经常在监狱!
拜托!我到 ...

我们没有看到你注册UU帐号,因为我们看不到

就好像我们没看见你被人草一样

难道我们没看见你被人草,就证明你没被人草过?

≮傳說≯佳儿就是个狗比垃圾

大家表找她陪练,

UU现在是M4啊,但是她现在不叫UU了,因为那个号被注册了
人家真删了人家不要了,再练了你还要再逼她删么
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:14 发表
还搞笑,这种时候,只有你这种人渣才笑的出来

你们所作所为真的不搞笑么?
做为一个旁观者来看...
这年头..怪事年年有啊~

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:14 发表
还搞笑,这种时候,只有你这种人渣才笑的出来

嘴巴干净一点又不会让你全家死光光
Can't Fight The Moonlight

哎,还有什么好说呢,说来说去就是UU号恢复不了,而我们恢复了

所以心理不平衡,又找不到什么罪名好发泄!

我把号给大家玩,会不会要回,时间证明!你们毕竟都是凡人,不是神仙!所以不能预知未来!

要是喜欢装神仙的话,教你们个办法!死了就可以成仙!

另外呢,你们愿意诬陷什么就诬陷什么哈!我要是真的骗过人家装备,或者盗过别人的号,麻烦你们把
当事人请出来对质下!不要学狗到处撒尿哦

没证据不要乱讲,你妈没教你?真他妈没教养

我给你们讲下原则嘛!!!!!

1、不准骂脏话

2、不准拐弯抹角骂脏话

3、不要和禽兽对骂(昨天我就是这样被河蟹的)

所以。。大家请注意语言

还有那个BBQ说我们禽兽不如的

我想说:我们不是禽兽,是人,所以当然禽兽不如

既然你如禽兽。。。请你继续表演

tiancaijia你有什么证据说南门外刷暗夜的人是我?我早就澄清过了不是我你有资格在这里叫伐,要么你就是暗夜咯,自己跳出来了咯?还是你是那个刷的存心来说是我刷的?八字伐要哈刚把刚

你们兴趣果然高昂啊
说不清,道不明

原帖由 雨遥 于 2008-1-19 18:16 发表

我们没有看到你注册UU帐号,因为我们看不到

就好像我们没看见你被人草一样

难道我们没看见你被人草,就证明你没被人草过?

连举列都这么有个性,看来也是那种说别人就来劲
自己也不是什么好嘴脸

友情提示:58楼的话说的好象过头了咯 小心被斑竹被封IP哦

没证据讲话,要烂舌头的

但是骂人也是不对的

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-19 18:19 发表
你们兴趣果然高昂啊

晚饭前热身活动T。T有利消化