返回列表 发帖
原帖由 陨落 于 2007-4-7 01:04 发表
色狼你吃大便了要么,骂有什么好骂的。。

不灭的都是SB,不灭日不过233 好了挖 满足了挖。。

真不知道某些小人物有什么老卵的资本。。。

JUST消失后,233+OL一起日不灭 还有脸来叫的

你错了
是233+0L+逍遥+终极+白色

原帖由 神澈 于 很久以前 01:09 发表

你错了
是233+0L+逍遥+终极+白色

逍遥也和我们有关?白色进PVP?终极不是233?
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

是233+0L+逍遥+终极+白色 日 不灭+YY+原味+水帝+UD+一波溜新工会
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

楼主你好去报名07年的好男儿来,比你发个帖子减肥效果好

原帖由 hallobobo 于 很久以前 01:11 发表
是233+0L+逍遥+终极+白色 日 不灭+YY+原味+水帝+UD+一波溜新工会

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 01:11 发表

不好意思
YY99.9%的人不去PVP的
原味就1~2人,UD就2~3人,
水帝更可笑了,貌似一直没看到它在PVP里出现过。
不灭么高手都很久没上了
合计个位数抗着你们N个人,你们确实足够自豪。。哎

你不是喜欢把在PVP出现的会都算上么?
怎么不说每个会都一人,加起来一双手都不满?

回复 #63 hallobobo 的帖子

不灭+原味+水帝是一个会谢谢....后面2个只是他们自己开的而已...

照这么说我自己还开过2个会能一起算进来么?

另外你们见过有人顶过YY会标进过PVP么?

原帖由 神澈 于 很久以前 01:16 发表

不好意思
YY99.9%的人不去PVP的
原味就1~2人,UD就2~3人,
水帝更可笑了,貌似一直没看到它在PVP里出现过。
不灭么高手都很久没上了
合计个位数抗着你们N个人,你们确实足够自豪。。哎

不好意思
白色99.9%的人不去PVP的
终极就1 2个
OL最多就3 4个 貌似也没一直出现在PVP
逍遥更可笑了 混身和我们扯不上关系的
我们个位数抗着你们N个人的时候,你们也挺自豪..哎

闪人。。。。
和无法理解的种族是无法沟通的。。

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 01:17 发表
你不是喜欢把在PVP出现的会都算上么?
怎么不说每个会都一人,加起来一双手都不满?

你如果说OL是终极或者233的分会.....我马上关特

原帖由 陨落 于 2007-4-7 01:18 发表
不灭+原味+水帝是一个会谢谢....后面2个只是他们自己开的而已...

gvg日不过yy来找不灭发泄来的

么撒好说的,终极就是233.
都已经词穷到讨论工会的份上..
下面又会是什么新借口呢?

都说233老乱了,还不满足啊,要不要我好男儿帮你投票啊

原帖由 陨落 于 2007-4-7 01:18 发表

请你问清楚了再来说,谢谢