返回列表 发帖
愿望是美好的,理想是远大的,现实是残酷的

已经不玩RO的路过下[m_路过]

一不小心顶楼了[m_得意]

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:31 发表
57楼的
我不是LLT
不也不需要了解

只不过
我想形容一下你的表现
就象城管要来抓造伪劣豆腐的底下作坊
你臭豆腐吃多了,就在旁边起哄指责城管的不是

我想说的是你只是看到表面现象而已,不过既然你不是LLT的,那也没必要争论下去,OK结束

原帖由 S_R_X 于 2006-9-14 13:39 发表
愿望是美好的,理想是远大的,现实是残酷的

已经不玩RO的路过下

一不小心顶楼了

你一直路过的[_[
发现很多离开RO的人都还会回来看看的。毕竟有感情了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-9-14 13:31 发表
57楼的
我不是LLT
不也不需要了解

只不过
我想形容一下你的表现
就象城管要来抓造伪劣豆腐的底下作坊
你臭豆腐吃多了,就在旁边起哄指责城管的不是

不知道你什么服的 不过你应该拜读下他们同盟JUST的内挂宣言!新世纪和JUST同盟,一个反对内挂的会和内挂会在一起,可以说是狼狈为奸吧~现在又出来控告别人用内挂的人同时也等于把自己用外挂的事一起给卖了~在新世纪眼里没有内挂和非内挂,只有敌人和利益!为了利益他们可能和内挂走在一起,为了利益他们又可以把内挂与自己划清界限来混淆大家的视听 我不知道你黄瓜是那个服的,只希望别的服在评论的时候能先看看我们LLT的情况在做分析

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-14 13:11 发表

哈哈我有机会了..........

有撒机会啊???[m_装酷][m_得意]

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

律师函。。一点法律效力都没的。。
吓吓人的玩意。。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 13:42 发表

你一直路过的[_[
发现很多离开RO的人都还会回来看看的。毕竟有感情了

没办法,习惯成自然了,每次来小站都会习惯性的点进来看看

内挂和外挂- -
烈性毒药和慢性毒药- -

支持新世纪,新世纪绝无内挂,用的人都直接开除的。若有人污蔑新世纪,来PK

63楼又有机会发挥了 - -

此贴有意思饿。。。游戏开了就是玩的,外挂开了就是看的,SD开了就是被告的

RO 关特,其他游戏也一样会发生滴。。。 么撒么撒

有RMB撒事都能解决滴。。。时间而已

不玩也不看才算是真正离开RO了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 13:46 发表
63楼又有机会发挥了 - -

貌似在说我麻 我不会发挥只会挥发

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-14 13:45 发表
律师函。。一点法律效力都没的。。
吓吓人的玩意。。

分遗产给我的律师函无老高兴收俄。。。

TF楼上的楼上的楼上