返回列表 发帖
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-8 23:32 发表
LZ是猫吗?

众神惹到你了?众神打得你家里都不认识了?众神在公开场合说过新世纪是非了?众神铺过新世纪华丽的地领域了?

是不是现在XYC不玩了?XYC都不出来说话,LZ叫P叫。

ZS真会做人啊,最后那句道理对你也很适用

原帖由 eveli8888 于 2006-9-9 00:01 发表
这个不是YY的口号么:
YY最伟大
YY最清高
所有和YY敌对的工会都有错
所有和YY闹矛盾的工会都是有错在先
YY做出的所有决定都是逼不得已

口号?你哪只耳朵听我们叫过了?

阿。激情啊,明天俺来GVG拉。我最喜欢激情
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-8 23:35 发表

YY非常强,先骗腰带材料。然后用骗来的材料做出腰带杀当初施舍给他的人。强!

忘恩负义的最好诠释!

请刷了牙再出来讲话。什么叫骗腰带材料?我们要还钱给火山他又不敢出来收也要赖在我们头上?真可笑。

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-8 23:45 发表

来人抓吉祥物送北京关动物园了

我睡觉去了,估计吊人溺水了

为撒是北京?
PS:看了诸多回帖想起来一句话,不要脸的女人和不要命的男人同样可怕

不管GVG开的是低调和众神哪个会打。

低调和众神,都一直不去碰新世纪的城。

从现在打JF的这几会个,新世纪门心自问,以自己的实力,是否能确保每次拿城?

但是为什么有时候低调和众神自己马路,而新世纪自己有城?

我所在233打的这几场GVG,新世纪一直都不是 我们这个联盟的主攻目标。

自己动脑子想想吧,如果不是低调和众神的中和作用。新世纪GVG的道路起码比现在要曲

折的多。

局外人随便说说。
没什么是不能舍弃的

没记错的话 上次新世纪召唤华丽铺地领域的事在众神论坛不是已经解释过 道歉过了么?
还拿出来说? 哎...

原帖由 zjm123 于 2006-9-8 23:59 发表
其实很简单的道理为什么众神+低调城越来越少。看看谁越拿越多不就知道是谁得利了?谁的利益最大呢?明显图中看出是JUST+YY。后面的话我就不用说了。有脑子的都应该知道了。

你马哲学得不太好,有句话叫要透过现象看本质谢谢

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:04 发表
不管GVG开的是低调和众神哪个会打。

低调和众神,都一直不去碰新世纪的城。

从现在打JF的这几会个,新世纪门心自问,以自己的实力,是否能确保每次拿城?

但是为什么有时候低调和众神自己马路,而新世纪 ...

越来越幽默了
为什么半个多月众神低调会马路?你搞清楚了没?
或许233不主攻新世纪是新世纪一直有城的一方面原因
但是低调和众神绝对不是中和挤

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:03 发表

请刷了牙再出来讲话。什么叫骗腰带材料?我们要还钱给火山他又不敢出来收也要赖在我们头上?真可笑。

骗就是骗。狡辩你妈阿

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:08 发表

骗就是骗。狡辩你妈阿

火山缩就是缩,你帮它出毛头啊?

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:05 发表
没记错的话 上次新世纪召唤华丽铺地领域的事在众神论坛不是已经解释过 道歉过了么?
还拿出来说? 哎...

道歉,你去把那帖找出来我看看。如果有幻想症,请看医生

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:08 发表

骗就是骗。狡辩你妈阿

你们工会的都喜欢开口闭口问候别人家人的么?真是好素质

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:09 发表

道歉,你去把那帖找出来我看看。如果有幻想症,请看医生

好象有幻想症的是你 ,要么你就是眼睛瞎了

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 00:09 发表

火山缩就是缩,你帮她出毛头啊?

我帮火山出头?那么你是在帮狗出头咯?