返回列表 发帖
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:18 发表
埃特叔叔,告诉你。不是吵起来了,是单方面的SRX在吵,一个碗敲不响。就是这样,你说说看,一个区重高的人,暑假怎么叫得出来人?SRX知道这一点,所以他嚣张起来是非常目中无人的。
这个GVG理念最早是源于SKY的血 ...

你给我闭嘴,滚回群里说话
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

额,这都能拿顶楼,RP问题........
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:18 发表
埃特叔叔,告诉你。不是吵起来了,是单方面的SRX在吵,一个碗敲不响。就是这样,你说说看,一个区重高的人,暑假怎么叫得出来人?SRX知道这一点,所以他嚣张起来是非常目中无人的。

不得了,是了不得,开始往人家血色身上抹金了.

楼主就是那正义的化身,和平的使者,RO的未来啊....

不得不膜拜下。。。顶楼竟然被这样拿走了
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

至于某些手贱VS嘴贱 又没本事 装备只靠别人 的人来说 根本没资格来讨论RO和睦的事吧- -

楼主开始拖血色下水了,我们慢慢看戏看看血色会不会鸟楼主一下.

PS:楼主你可别刷人家QQ叫人家来顶贴啊

血色身上有金可抹?我怎么没发现?我怎么记得最初有GVG理念的是天诛杀戮呢?

你错类~不是来源于血色~他只是从我这里学去了点皮毛

回复 #45 党员 的帖子

你都敢出来丢人,那LZ还怕什么

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 00:20 发表

你给我闭嘴,滚回群里说话

强袭,什么时候轮到你说我了?高达的群我基本是关着的,不好意思。

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 00:23 发表
至于某些手贱VS嘴贱 又没本事 装备只靠别人 的人来说 根本没资格来讨论RO和睦的事吧- -

楼主可是号称自己有"女神项链",而且女神项链已经1200RMB卖掉的人呢...

你怎么能嘲人家没装备呢...

原帖由 LEODGX 于 2006-8-20 00:24 发表
你都敢出来丢人,那LZ还怕什么

彼此彼此...

- -...   都是有钱人。。我太阳还是问别人借的,穷啊。。。

哦哟 女神项链啊.. 有神器的人为什么打我只有1件UB的垃圾CK练红血都没看到呢(红哇都没带)  操作好的 只放出过一次(测试他威力)的AB呢~~

知道操作是怎么练出来的吗?就是不用鼠标全键盘操作在小站灌溉,哈哈!!