返回列表 发帖
来嘛来嘛,你要打谁你就打,和1983一样跑到这里发帖子挑衅。你要结束内战你就结束,和1983一样跑到这里发帖子喊话。果然物以类聚。牛牛解散的时候除了解散帖雇佣军帖,你把第三个说同盟说部落不好的帖给我看看?墙头草就是墙头草,给你点好处你就摇尾巴

顶楼,贼B草阿~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 14:08 发表
我就是因为这理由才去暗雨打牛牛的不行吗??

难道不能说吗??

随便问下..你知道我是从什么时候开始就和暗雨PK里打的伐..我认识的许多朋友可以说都是以前十分讨厌暗雨的...可现在一听要打牛牛了..马上一个会+不 ...

UUUUUUUUUUUUUUUUUU
ABC..以前委屈你了...让你登了牛牛..
现在在暗语开心伐?问题是现在没有牛牛打了.........那是伐是要另找方向拉?
还有哦...我们打飞扬没考虑过墙头草的心情....实在伐好意思.........

可惜 世界不及你的好

什么叫内战?如果青蛙和伊甸园打起来了,那才叫内战。

连概念都没搞清楚
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 14:13 发表
来嘛来嘛,你要打谁你就打,和1983一样跑到这里发帖子挑衅。你要结束内战你就结束,和1983一样跑到这里发帖子喊话。果然物以类聚。牛牛解散的时候除了解散帖雇佣军帖,你把第三个说同盟说部落不好的帖给我看看?墙 ...

妳MB的。。。非要逼我現身齣來駡妳幾句。。。

我只知道一点,以前打暗语的都是暗语弱的时候,现在帮暗语的,都是暗语强的时候,曾经有位仁兄说什么当初在青蛙一起奋斗的都去暗语了,其实很好笑,至少在我耳朵里,他们都是看不起这位仁兄所在工会的,而且以前还一直打击,人啊,有时还是别什么都往外说的好,多说多错。

PS:青蛙又出现一名骗物资的人,巧的是在开心里看到他在“卖”力会战,无还么说话,就被阿拉蛙蛙们灭掉了,哎~~,看来J人还是人人看了不爽的。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-18 14:03 发表

顶~~~~
RY说的好

有些人就是这样,去投靠别人还要说几个理由,没什么好说的,只有2个字
"虚伪"

说句不好听饿..你们牛牛全部家当加起来
说不定还没我一个人饿家当多那...投靠..笑话把..

吃不消现在的小MM..不知道天高地厚..

终于有点激情了...要不白开这贴了..上班也无聊死了..

你y钱多,可惜不够义气,就和咿呀一样,没什么意志力

还有,说自己钱多之前,先去问问暗夜,拜托~

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 14:19 发表
你y钱多,可惜不够义气,就和咿呀一样,没什么意志力

还有,说自己钱多之前,先去问问暗夜,拜托~

看到暗夜才晓得撒叫人比人气死人
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 14:15 发表

说句不好听饿..你们牛牛全部家当加起来
说不定还没我一个人饿家当多那...投靠..笑话把..

吃不消现在的小MM..不知道天高地厚..

无是伐知道丫
无刚刚还了了问弄以前了了牛牛GVG用撒号.......无都8知道........
真伐好意思

再问句家当是什么?能吃伐?
家当真厉害啊~~~~UUUUUUUUUUUU.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 14:18 发表
终于有点激情了...要不白开这贴了..上班也无聊死了..

工作几年了?还在游戏里找激情,不成熟

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 14:19 发表

http://img.igogo8.com/igoogle8/s ... %94%B6%E7%9A%84%E4% ...

不后悔,不跟风,不批判,不打击,不支持

这就是对大力的处理意见

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 14:19 发表

http://img.igogo8.com/igoogle8/s ... %94%B6%E7%9A%84%E4% ...

也许是种错误,但是至少大力再怎么也没成墙头草,不像有些人从部落来到联盟,又从联盟回到部落,耳光到处吃,还觉得自己很潇洒。