返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-3-20 13:34 发表
小3 你去睬那个XX干嘛???   
人家喜欢在裤裆下装肉夹膜  
那就让他继续装(%*&...)呗!

原来他们有这爱好....哎 怪我都怪我!!!!!

哎!!!

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 13:35 发表

這個有道理頂頂
大家發現黑貨說出來好正常
但沒保持證據就出來說別人是騙子就不正常

无风不起浪!

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:37 发表

你爹想出名...自己没证据来说别人是骗子!!!!  小不点一边去..

额 我需要靠你这贴出名????

哎......

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:37 发表

你爹想出名...自己没证据来说别人是骗子!!!!  小不点一边去..

那你凭什么说他不是骗子...不是骗子还能冤枉人家是骗子..最后还道什么歉..
我都被恶心了

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:38 发表

无风不起浪!

你就是传说中的火柴头!!!!小事变大事!!!!这种存在真是社会的垃圾    弄不好你自己就是骗子...只是别人不知道....现在有有人开腔了 你抓紧时间出来 懒!!!!!!!!!!!!!!!!你真的大赖子啊

做人莫装B,装b遭雷劈~!

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:39 发表

额 我需要靠你这贴出名????

哎......

没有人做黑的 你这个隐藏背后的主谋怎么会出来????    SY第一牛人  第一38男

原帖由 smallhuei 于 2008-3-20 13:41 发表
做人莫装B,装b遭雷劈~!

雷P气死你,,你还是要装B.
.我接下

好象激情了..最J的就是把不是骗子的人拉来说是骗子..我感到很无语!!
TMD好象没话讲一样

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:42 发表

没有人做黑的 你这个隐藏背后的主谋怎么会出来????    SY第一牛人  第一38男

疯子是来帮我的- -才不是主谋呢

你们乱扣反革命帽子- -
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:40 发表

你就是传说中的火柴头!!!!小事变大事!!!!这种存在真是社会的垃圾    弄不好你自己就是骗子...只是别人不知道....现在有有人开腔了 你抓紧时间出来 懒!!!!!!!!!!!!!!!!你真的大赖子啊

哎 说你什么好呢????前面说兔子 现在说我!!难道有人说你骗子 你都要还击吗?/

然后还装B!!!还道歉!!真恶心!~~

恶心死啦!!!!
至于 你说我什么,就看有没有人呼应你咯!!孩子!!!!

哟,你们不扣这么大的帽子给人,人家才不会出来说

原帖由 落云小店 于 2008-3-20 13:43 发表

雷P气死你,,你还是要装B.
.我接下

你真傻!!学过物理吗?人是导电的!!!!你还 "我接下"  真是傻!!!

没知识 没文化 只能做骗子!!!
能理解 可理解 理解万岁 !!!!
骗子 全家死光光!!!

原帖由 smallhuei 于 2008-3-20 13:49 发表
哟,你们不扣这么大的帽子给人,人家才不会出来说

那我先说他们了么- -

就冒句+10的黑货是从我这里买的- -我可留有截图= =

不要以为编辑了就没什么了

做人要厚道
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

哎......这社会装B的人太多.......
我们都要上班没时间  日都日不过来......
只能靠群众们一起日了.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣