返回列表 发帖
都长大了好么?都是大人了 别有事没事的姨妈 奈奈也别任性了 走跟强强哥回去

原帖由 雛咲深红 于 2009-8-6 00:15 发表
我照片传进NP群了?ON NO,顺便征婚吧,听说NP美女很多

另外我想说的是,我退群没有针对你,SJ一直有不要在群里乱发照片的规定,星期天为了这事浇灌已经把兔子头骂过一遍了,我退只是给大家提个醒, ...

-3- 我已经在养老群给浇灌道歉了~ [我没贴全脸哦,下次我贴手指好了]

原帖由 洛丽獭 于 2009-8-6 00:17 发表

他不在的9小时我在。。为啥我也没看到

估计是你交接的那几秒~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

小奈`好聚好散吧

诶?我怎么米在群里看到过照片嘛...

唉呀,聚会咋演变成悲剧嘛

强强的脾气是好,我非常赞同

半个局外人,不过,对丝丝的那些话有点过了,请淡定

姨妈红定期姨妈,习惯了。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

别作践自己 当了报复的傀儡

我终于理解了那些不同情死者而同情杀人犯的理论了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

无心之失吧~

原帖由 雛咲深红 于 2009-8-6 00:15 发表
我照片传进NP群了?ON NO,顺便征婚吧,听说NP美女很多

另外我想说的是,我退群没有针对你,SJ一直有不要在群里乱发照片的规定,星期天为了这事浇灌已经把兔子头骂过一遍了,我退只是给大家提个醒,至于你说逍遥和SS和你的事,这个我不了解,也不做评论,我只想说一句,你发这帖子很不恰当

顶最后一句。。。

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 00:44 发表
我终于理解了那些不同情死者而同情杀人犯的理论了

鸭子我是死者还是杀人犯

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-8-6 00:12 发表
[m_倒] 流传到.....NP..
联想到天使妹[m_吐]

联想?你还真能想.你还真想的出
这事跟天使有关伐?还要扯出来..
受不了...

原帖由 雛咲深红 于 2009-8-6 00:46 发表

鸭子我是死者还是杀人犯

お前は既に死んでいる
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-5 23:42 发表
对不起小红,对不起神教...再见了....

那个,我是奈奈...
其实想发到87区的...
可是我只是个信来打杂的,没牌子- -
只好这里啦

关于小红的事情,我真的有认真的单Q道过歉
记录什么的我随时拿的出..

可是...
SS死揪着我一开始没道歉不放,说我没诚意
这点我实在不能苟同

我一开始是气不过
当时想着
"明明你们之前都在不停的再群里发聚会照片
为什么小红的就不行?"
觉得很不公平,一时生气就反驳了几句
但是过了一会儿我明白了
就像大家说的
人和人不一样的
小强是小强,小强脾气好
可是小红不一样
这个看来也是大家有目共睹的..
但是我和小红基本不认识啊...我还以为他挺随和的来着....
在发现问题之后我一直在认真的道歉
可是你们为什么在那里不依不饶呢..
记得有人说,
小红的照片已经传到NP了,是谁的责任谁自己来负责
恩..大概是这个意思...
这明确是赶我走,而且我走你们也肯定没什么异议的对吧~
我就不明白,哪来的做作

本来可以昨天就了结的事情.为什么又来说
谁先开的头??
既然这样,
我也没必要再那么忍让
被当个SB的骂还不停的道歉
我觉得我做的已经够给你面子了

你们说,别拿年龄说事..
恩,那么SS,我也就不当你长辈了
你不觉得你的态度和表现显得自己很没教养么
顶着淑女的称号真是讽刺啊...
真不好意思说你,腆着脸的跟我说你没骂逍遥,诶哟记录都在那里您自个儿翻啊
真够逗的嘿
还有哦..
虽然我来SJ不久
但是我也有认真的去GVG的
不像某位淑女和什么留学生仗着自己老神教
不来GVG,却偏偏喷的最欢

话说~
逍遥一走,你们又一通冷嘲热讽
我真的觉得你们好恶心啊
有些人,逍遥在的时候没怎么作声
他一走你们就那一通讽哟..
活了20来年还没学会什么叫素质,
背地里骂人什么的,最没教养了

记得一开始进神教的时候
我觉得大家都好热情好温暖哦...
后来逐渐的发生了一系列的事情..
让我觉得这个温暖的集体..原来也会那么冰冷...
恩..我怕冷
这里不适合我...
所以,谢谢大家对我的照顾
再见了

然然千劝万劝终于劝导我,我今天已经和搞不清楚重点的人搞了一天很累了。我现在只想说。我们见聊天记录吧

其实吧.    家务事  还是领回去说吧..

看到逍遥小妾类  来 跟朕回家了
点击进入·········>权倾天下欢迎你