返回列表 发帖
莫装B~~~装B请去新世纪

虚伪的一比
小朋友动画片看太多,中毒不浅啊

现在的形势,强权即是公理...
新世纪在弱势的情况下,发出这样的帖子,是不明智的

放在这里不够激情- -

原帖由 钱夫人 于 2006-9-23 10:20 发表
内挂~!内挂~!内挂~!
新世纪立功啦~!新世纪立功啦~!
不要给用内挂的任何的机会~!
伟大的正义的新世纪,他继承了装B者的光荣的传统~!
芙蓉姐姐,陈凯歌,宋祖德在这一刻灵魂附体~!
新世纪一个 ...

这个厉害....

发现黄健翔-0-

回了~~回了~~回了~憋足了劲终于回了~不要给这楼任何沉的机会,伟大的楼下,你们要继承回贴的优良传统……排队、顶贴、这一贴都不重要了……你不是一个人在顶贴……你不是一个人~~!!!
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-23 09:38 发表
哦 都说LZ是小孩 咳。唉。

难道是小金律师?
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 Jason1987 于 2006-9-23 09:13 发表

装A装C莫装B

奇怪了喂,我打内挂,你急个什么尽啊?

Jason1987         内挂

我怎么看也不像啊.难道你就是传说中穿了马甲的内挂?
别顶我个肺!

现在还有新世纪,不是并去YY了麻?
建议你们开个新会,买个公会VIP,名字都帮你们的起好了."喜欢YY的新世纪"

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-23 10:36 发表
现在还有新世纪,不是并去YY了麻?
建议你们开个新会,买个公会VIP,名字都帮你们的起好了."喜欢YY的新世纪"

某些人自我YY的可以嘛...

原帖由 铁拳阿萍 于 很久以前 10:34 发表

奇怪了喂,我打内挂,你急个什么尽啊?

Jason1987         内挂

我怎么看也不像啊.难道你就是传说中穿了马甲的内挂?

我打装A装C莫装B
说你了?你急个什么劲啊??

原帖由 非常 于 2006-9-23 04:04 发表
其实 这个楼猪说了那么多话,就表达了一个意思,对自己有利的 就不应该反对,即使它是错的,反对就是邪恶。对自己有害的,一定要反对,不反对就是邪恶的。不管怎样新世纪 正义这面旗子 抗定了。

我怎么感觉这话以前好象对QY也说过。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 新世纪的猪头 于 2006-9-23 02:21 发表
首先来说说外挂和内挂  恐怕有很多人还分不清楚吧

那么就扫下盲

是不是使用外挂  实际上是商家与消费者之间的一种博弈

我真的不想说什么...你去问下你们请的律师...使用外挂是不是合法...在这里把外挂说的如此合理化...
如果你的律师知道...他一定会哭的...希望你站在原告席上的时候也能如此慷慨激昂的和陈天桥说下...
他其实也挺乐的...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

难得上来冒个泡,笑笑也不错饿