返回列表 发帖
华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

原帖由 kaka` 于 2006-9-14 12:46 发表
原告被告都没分清楚 还发律师信?

内挂和外挂都不是SD自己开发的。

还有小小的嘲笑下某些幼稚的人。还真以为没了内挂别人就是废物了。

带工会VIP的那几个会战斗力都是打出来的。没了内挂,打井底之蛙还是 ...

比我小一天的孩子。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

SD会卵你..母猪会上树...怀疑那律师的水平...是不是N久没接案子了..这种案子都接..

KaneMVP...

给我一个内挂 我可以支起地球

呀。。。如此以来,SD准备倒闭了要

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 12:49 发表

比我小一天的孩子。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

...................看我老实欺负我..不是人啊。。不过今天你最大。。。
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-9-14 12:55 发表

...................看我老实欺负我..不是人啊。。不过今天你最大。。。

嘻嘻。。。乖。。。。不过今年这个生日素最糟的。。。。。2天前我分手。昨天我姘姘他们分手。。。哎。。。。。

不过有人记得偶滴生日感觉还真舒服。。哈哈。。。爽记。。

感觉真滴好矛盾。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

搞笑~又是有轮炒作啊~是不是LZ想让LLT不用内挂都来你们公会发展啊?新世纪我起码看到过2个个人VIP。还写律师信~自己写的这么多条里你违反了几条?内挂和外挂在SD看来都是非法程序。难道你的号都是手动到3转99的?你用的补给都自己打的?真是做了婊子还要立牌坊啊

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:00 发表
搞笑~又是有轮炒作啊~是不是LZ想让LLT不用内挂都来你们公会发展啊?新世纪我起码看到过2个个人VIP。还写律师信~自己写的这么多条里你违反了几条?内挂和外挂在SD看来都是非法程序。难道你的号都是手动到3转99的?。。。真是做了婊子还要立牌坊啊

我是来拜这句话的。。。。

原帖由 王朔说金庸 于 2006-9-14 13:00 发表
搞笑~又是有轮炒作啊~是不是LZ想让LLT不用内挂都来你们公会发展啊?新世纪我起码看到过2个个人VIP。还写律师信~自己写的这么多条里你违反了几条?内挂和外挂在SD看来都是非法程序。难道你的号都是手动到3转99的? ...

我猜你一定是又用内挂又用外挂的玩家吧,不知道你立了多少作牌坊了?还是你不立牌坊,承认自己是个婊子?

原帖由 demonxjw 于 2006-9-14 13:05 发表

我猜你一定是又用内挂又用外挂的玩家吧,不知道你立了多少作牌坊了?还是你不立牌坊,承认自己是个婊子?

如果说用内挂和外挂就是婊子的话。那玩RO的所有玩家应该都是婊子了。不过我们这群婊子比较有自知之明,不想某些会的,一边卖还一变谈贞洁,说自己是烈女~

人多了,真是什么事都有
[/IMG]

RO关掉么算来