返回列表 发帖
- -+ 只记得上周六打的很爽 牛牛20秒一波

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 11:52 发表

冲动男 忍不住啦 就是无聊才来看戏 行不? 你不也是无聊才做个跑腿来发贴

你谁啊?我都不认识,只是觉得你这种小丑也来凑热闹,看来是有人坐不住了,我这个帖子就是给我们服务器看的,谁都能来,你难道买下来了,发个版权给我看看,那我就不来了,没的话你就随意,呵呵

哟明星人物SIMON又暴光了

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-24 11:54 发表
- -+ 只记得上周六打的很爽 牛牛20秒一波

56人VS42人 当然爽啦 况且梦暗是2个会合并的...

原帖由 mtdszy 于 2006-7-24 11:59 发表

56人VS42人 当然爽啦 况且梦暗是2个会合并的...

56个还有青蛙的人进去呢,不晓得那些亲暗语的人是不是以前在青蛙打过的,尤其是老会员天龙还说亲哪亲哪,自己亲暗语还好意思来说我们亲牛牛,连本质都搞不清楚的人。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 11:55 发表

你谁啊?我都不认识,只是觉得你这种小丑也来凑热闹,看来是有人坐不住了,我这个帖子就是给我们服务器看的,谁都能来,你难道买下来了,发个版权给我看看,那我就不来了,没的话你就随意,呵呵

我哪句话说过不让你来小站丢人现眼啦? 戏你爱演么 很多人爱看 其实我真不知道你是哪位 不过看到有人打着青蛙家族的旗帜来卖帅 好看好看 既然都发在小站上了 那就可以任人看让人说的嘛 不然你可以像你老大小排一样 回青蛙论坛自得其乐哦
password 3612349635713518346334063347328627642608

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:02 发表

我哪句话说过不让你来小站丢人现眼啦? 戏你爱演么 很多人爱看 其实我真不知道你是哪位 不过看到有人打着青蛙家族的旗帜来卖帅 好看好看 既然都发在小站上了 那就可以任人看让人说的嘛 不然你可以像你老大小排 ...

你就别装了,我猜也猜到你是哪个马甲了,还好意思来,真失败。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 12:04 发表

你就别装了,我猜也猜到你是哪个马甲了,还好意思来,真失败。

不好意思 这是我的新号 工会都可以换新的 小站ID不能换? 年中新注册的人都很失败啊
刚才谁版权来版权去的啊 原来小站不能来了啊
password 3612349635713518346334063347328627642608

原帖由 RMSA 于 2006-7-24 12:02 发表

好奇下,这人以前干过啥?

不就个骗子.骗了人家英雄.而且大家出来吃过饭.以前也是骗了上P的PP的ID.吃好饭后3天内骗的吧....

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:09 发表

不好意思 这是我的新号 工会都可以换新的 小站ID不能换? 年中新注册的人都很失败啊
刚才谁版权来版权去的啊 原来小站不能来了啊

没不让你来小站啊,哪句话说了?我就说你这个马甲不配来我发的帖子,不是不能来,因为一个犯贱耍无赖的话,我也是没办法阻止的。新注册当然可以,因为你的老号见不得了罢了。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 12:11 发表

没不让你来小站啊,哪句话说了?我就说你这个马甲不配来我发的帖子,不是不能来,因为一个犯贱耍无赖的话,我也是没办法阻止的。新注册当然可以,因为你的老号见不得了罢了。

你发在小站上可以让你不让谁发就不让谁发? 你哪版的版主呀? 我老号忘记密码你就知道见不得啦? 刚看到别人在群里发的照片 就你那马相最好还是别跑街上吓人

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:17 发表

你发在小站上可以让你不让谁发就不让谁发? 你哪版的版主呀? 我老号忘记密码你就知道见不得啦? 刚看到别人在群里发的照片 就你那马相最好还是别跑街上吓人

那么快就现行啦,真难得,想不到一逼就逼漏嘴了,任务完成,让别人知道你是谁就行了。

干了些撒.很多人知道啊
可是还是很多人被他骗了。同情下!
希望远离骗子,开心的游戏