返回列表 发帖
阿根廷为你哭泣...不过还在还有意大利

希望这次德国赢。。。。或者意大利巴西也可以的 就是表英格兰=。=

点头只是在PVP里给LI争点面子而已,其他,没炫说的那么有能力

好了 我们团结了 某些人要哭了

谁要哭了呢。。。按玄说的  是不是YY要表态了?
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 nene1314 于 2006-7-1 12:11 发表
谁要哭了呢。。。按玄说的  是不是YY要表态了?

对某几个人 我可从来没打算妥协 谢谢

啥叫妥协,如果楼上的喜欢用自己的利益去换整个F的利益,个么随便了
炫的话也写在这了,也代表低调的诚意,看某些人的风度

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:49 发表
啥叫妥协,如果楼上的喜欢用自己的利益去换整个F的利益,个么随便了
炫的话也写在这了,也代表低调的诚意,看某些人的风度了

NONO 低调的事情等我今天晚上实习日志写好会发帖子的 但是对你这种233的狗来说
自己想去吧

拼命的激怒我 你不就是想着低调和YY能开打么?你这么假惺惺还在这里干吗?真是搞不懂了

原帖由 Roney 于 2006-7-1 12:51 发表

NONO 低调的事情等我今天晚上实习日志写好会发帖子的 但是对你这种233的狗来说
自己想去吧

呵呵,怎么不骂我点头狗了,要不要我发张你们会的人加QY的图,按你这样的推论,你也是QY狗了

吵死了,看的不爽就打,哪来这么多话,还弄什么红字.自己视力不好就去看医生

受不了你,神经病,谁不想自己F好

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:52 发表

呵呵,怎么不骂我点头狗了,要不要我发张你们会的人加QY的图,按你这样的推论,你也是QY狗了

狗是可爱的动物,弄伐配饿

原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 12:52 发表
吵死了,看的不爽就打,哪来这么多话,还弄什么红字.自己视力不好就去看医生

哟,JUST狗来了
我看你的视力不好吧,炫说了不要吵,看来某些弱智智商有限,你们要吵继续,没风度小气量的男人

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:52 发表

似乎PVP里不是我们先动手的吧?GVG你见有人加QY么?
我们会PVP加QY的事情我会回去处理的 谢谢提醒