返回列表 发帖
最后一贴
为了保护不灭动物园里面的有生力量
为了支持不灭杂交圆的循环体系
我nene 代表全体点头和233的朋友们。。。呼吁大家  打不灭记得带快兽人盾
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

收加10贴钝 兽人卡片 有的PM 或留言
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

f都好关特了,睡觉.期待被锁!

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-21 19:29 发表
那个什么草莓 如果你还想多嘴的话么 我也陪你 我会让你面子一下子很大的 要不要试试 劝你去和终极说声 对不起 不然后果自负咯

好啊...我到要看看我的麵子能有多大...和終極說對吥起?

鉨以為說聲對吥起....嘎容易?

簽名吥夠嗲...如果有需要 可以單獨Q我...給鉨更加好的

見鉨一直咬暸我吥放....撒意思捏...我壹下午么上小站拉...PVP日好暸才上来看几....

革命的高潮来了,来了,高潮来了,高潮啊高潮
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-10-22 02:49 发表
革命的高潮来了,来了,高潮来了,高潮啊高潮

弄又激动了.....老7我们一道去灭了达赖吧

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-22 02:50 发表

弄又激动了.....老7我们一道去灭了达赖吧

同济有多少漂亮女生???
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 草莓 于 2006-10-22 02:27 发表

好啊...我到要看看我的麵子能有多大...和終極說對吥起?

鉨以為說聲對吥起....嘎容易?

簽名吥夠嗲...如果有需要 可以單獨Q我...給鉨更加好的

見鉨一直咬暸我吥放....撒意思捏...我壹下午么上小站拉 ...

怎么又是那条“我的爱只给狗”了了吠。。。看来那天了了商人还么教育到位。。。

PVP爽好上来露个脸

今天GVG结束后受鸭子蛊惑进入了万恶的PVP。希望能够瞻仰一下那位能够单挑疯仔的强人,失望而归。

领导说Lokier的最好别自相残杀,所以今天和233的组在一起玩。大家别有太多想法。
不会用签名。。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-10-22 02:51 发表

同济有多少漂亮女生???

同济向来是 "光榔头" 学校。。。。。。。。别帮我谈学校的女人。。。。。。。。我么兴趣。。。。。至今还么物色到猎物。。。。

马克思指出:激情是推动社会发展的根本动力,激情发展到高级阶段的重要表现就是高潮

这个贴...窝还素锁了吧..

楼主不好意思了啊

偏题不算还版聊..ORZ