返回列表 发帖
原帖由 梦娘 于 2006-8-21 16:05 发表
激情四射?
根本就是无聊.

我也不想去,但是SRX要欺人太甚,我的地盘我怕他鸟?

第二个顶楼,YE!

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-21 16:12 发表

我也不想去,但是SRX要欺人太甚,我的地盘我怕他鸟?

感觉你就跟你的名字一样....
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

SRX,我也不要你说什么,我也不怎么样了,以免他人说我无聊。这张帖你挑起的你自己收场。我是超级无所谓的,如果我能结束这场PK,更能表明我大度;打了能说明我的正义。
接下来你看着办,要打后天,请提早预约。

原帖由 梦娘 于 2006-8-21 16:14 发表

感觉你就跟你的名字一样....

但是仅仅只是在冲动的时候这个名字符实,我静下来的时候也没怎么样像飞鸟真。
我静下来的时候比他聪明多了。/E5

收老婆 开卡 带价MM

seed果然就是那渣动画把现在的小孩子残害的......LZ维护LLT的和平装备要伐.出售这种BOSS装备啦~

全全是猪。。BOSS装就算了,你留着自己用吧。。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-21 16:04 发表
后天上午10:00老地方,不允许再迟到1个半小时。MB你说1个小时之内赶到的,一个半小时都赶不到你还好意思说?
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-21 16:16 发表
SRX,我也不要你说什么,我也不怎么样了,以免他人说我无聊。这张帖你挑起的你自己收场。我是超级无所谓的,如果我能结束这场PK,更能表明我大度;打了能说明我的正义。
接下来你看着办,要打后天,请提早预约。

你也就只会在网上乱吹了,我说起码一小时你听不懂?你自己故意混淆时间,打手机又不接还有脸来说我?不得不惊讶下你脸皮的厚度。今天我去过了,这次该换你过来了,博兴路773终点站,你那981到博兴路站下。你不是自诩正义吗?那我就当回蓝波斯菊,等你过来灭我,你可别跟我说你所谓的正义连4对1的勇气都没有

下午我又打过你手机你不接,最后干脆关了,就你这种正义?你高达SEED看多了脑子烧坏了吧?

撒情况?观望/T。T
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-21 16:04 发表
后天上午10:00老地方,不允许再迟到1个半小时。MB你说1个小时之内赶到的,一个半小时都赶不到你还好意思说?

你也别挑上班时间来搞,要么周末要么晚上,我可没空再请假来陪侬这脑抽

现在你们所谈论的内容一点都不友好和平.