返回列表 发帖
人不错有标准吗? 我人也不错啊

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-5-1 23:28 发表
用我的标准去看看 还行

和赤他们一起打BOSS的

啊花说好宁么就是好宁,54带老婆给我们看看伐啦。

原帖由 acde 于 2007-5-1 11:09 发表

[m_走开] 说道聚会就想到走丢啊。。。

咯么五四重新来过不啦,打我手机,我保证你不迷路,除非我也迷路了,虽然很有可能。[m_害羞]

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-5-1 23:31 发表

你要看哪个老婆?

我剪了个短点的头发

[m_喝茶] 我想LILI了,你看着办。
[m_扭来扭去] 头发不是早就说剪了嘛,顺便期待下少爷的新眼镜,据说不错。

原帖由 悦铃 于 2007-5-1 23:34 发表

咯么五四重新来过不啦,打我手机,我保证你不迷路,除非我也迷路了,虽然很有可能。[m_害羞]

想来亚。。。可惜~没通知我哦~~~

原帖由 acde 于 2007-5-1 23:37 发表

想来亚。。。可惜~没通知我哦~~~

。。。咯么现在不迟的咯,我把时间地点q给你,你也好顺便见见你老公[m_害羞]

原帖由 悦铃 于 2007-5-1 23:38 发表

。。。咯么现在不迟的咯,我把时间地点q给你,你也好顺便见见你老公[m_害羞]

[m_害羞]

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-5-1 23:37 发表

LILI啊。那貌似HARD的点。。

换个口味吧

[m_叹气]  咯么你挑个easy一点的给我看看吧。

原帖由 謎° 于 2007-5-1 22:37 发表
飞鸟人那 AB能打人家2W7耶(可惜人家不死) 结果自己被音速了

说到这里。。。我貌似还没看到过蓝杀人类。。。每次都是坐地板或者是趴地板的貌似。。。

Sun070429221755 No.22078+61.228.22.*
靈夢:我懷了紫的小孩了。
魔理沙:......!!!
Sun070429234925 No.22092+61.219.36.*
靈夢:啊!也有可能是愛麗絲的。
魔理沙:!!!
Sun070429235324 No.22094+59.124.169.*
靈夢:但是超音波檢查是三胞胎....

魔理沙:......!!!!!!!!!
Sun070429235906 No.22096+203.168.160.*
靈夢:而且已經生了六個小孩了......
魔理沙:......!!!!!!!!!!!!!!
Mon070430000345 No.22098+125.233.81.*
靈夢:誰要負責呢...(看著魔理沙
魔理沙:....我...雖然工作不太正經...不過...
愛莉絲:別被騙了啊!!等等!!你該不會真做吧!?
9b2rD Makoto Mon070430003131 No.22101+219.84.77.*
>22096
我記得靈夢沒這麼會生吧........(陰陽玉)
Mon070430174925 No.22156+125.231.143.*
靈夢:既然愛莉絲你也在那事情就好辦了,你跟魔里沙一人照顧一半好了,一三五我陪你玩巫女PLAY,二四六我陪魔里沙玩法師PLAY,禮拜天我去找紫...

魔理沙&愛莉絲:!!!!!!!!!!!!
Mon070430175703 No.22157+218.160.51.*
紫:我只有禮拜天啊,那乾脆玩4P好了(奸笑..

魔理沙&愛莉絲&靈夢: !!!!!!!!!!!!!!!!
Mon070430181610 No.22160+125.233.72.*
伊吹萃香:那我呢?
蕾咪莉亞:我呢我呢??
紫:那這樣好了,1魔2愛3伊4蕾5我6、日就一起玩。
靈夢:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

魔:愛莉絲其實我喜歡你很久了...(羞
愛:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
紅彗星 Mon070430202337 No.22171+59.188.245.*
香草:我呢?我呢?我玩和魔理沙一起玩

是东方系列里的。。。我现在头像就是东方的。。。