返回列表 发帖
不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 02:15 发表

你居然还能找到话接他
我都不知道他在说什么了
只能理解他希望我早点死,这是他的愿望,我都不好说什么了
你还能接上这莫名其妙的话头···

刚刚和村长还受狼到处找怪打。多半找不到很困
结果一来我表示很激动!太好玩儿了于是我不困了!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:16 发表

带领好他们,创出一片天地吧!未来在你手中!不要放弃!面包会有的!

嘛~请看看我的帖子吧~我说了不在XG很久了~
如果那么想带领的话我就请麻烦你了~
面包的确有我们家飞机师就是小面包呢您老真了解我~

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:16 发表

带领好他们,创出一片天地吧!未来在你手中!不要放弃!面包会有的!

为了大地上的爱与正义!去睡觉吧你
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:17 发表

不不不,那是重生,重生啊!重生的凤凰!您就是那欲火的凤凰啊!

啊啊啊啊  你就是那啊啊啊啊

您失心疯了吗?

对不住,我对你造成的打击太大,不知道你在说什么  深表遗憾  以下你再对我表达如此语句  我也一并收了

睡觉。。。。明天坐等被戳,你们下手快点,我GVG死的很快,没啥存在感,为了爱和正义,为了宇宙和平,全靠你们领导我们脱离苦海了

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:18 发表

他们会跟随着您的信念持续走下去的!您指导了他们!您教育了他们!您背负了他们!您!

哎。您老太客气了。何必呢。俺不过是过支持萌 B支持颜色的不再XG呆的打酱油的一个微不足道的人而已
既然您那么推崇您那西方极乐和圣母照耀四方论还请您自己去实施~

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:23 发表

那是你们最后的寄托了,凡俗游戏已经不能承载你们的思想了,只有那远方,才是你们重生的希望啊~

哎唯心主意真是可怕。萌叔叔我表示鸭梨很大

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 02:23 发表

那是你们最后的寄托了,凡俗游戏已经不能承载你们的思想了,只有那远方,才是你们重生的希望啊~

睡觉去了啊,要是青山多几个人算谁的啊
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 Ishm... 于 2010-5-9 02:24 发表

哎唯心主意真是可怕。萌叔叔我表示鸭梨很大

有鸭梨嘛?甜不甜?我要吃!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2010-5-9 02:24 发表

有鸭梨嘛?甜不甜?我要吃!

报告亲爱的今天吃了苹果米是鸭梨!