返回列表 发帖

回复 #345 天地任悠游 的帖子

之前我是停了,可总有犯贱的来BB

听我句劝,算了.跟这样的人(特指不看帖就回的局外人)较真没必要,不值得的,大家心理都清楚.

果然彻底没完了.这边停了那边起 那边停了这边起..

战报还是快锁了吧.腻歪死了.

回复 #347 天地任悠游 的帖子

OK,我撤了

要命。。。。。真要命。。。。。。有完没完。

大家都给对方个面子,给别人面子就是给自己面子,此事就此打住.

奉劝不看帖就回帖的局外人,想滋事,也得看对象,聪明人是不会跟小丑一般见识的,那只会使自己跌份.

关注这里而未发言的大有人在,鄙人献丑了.

OK。。。快锁了吧。。。。够死了

好拉米事了.跟我QQ去 别在这2~

原帖由 天麟 于 2008-3-29 22:10 发表

你们狗草的说停又来BB,你们要没完爷爷就跟你们继续

叫你别说别人。真会扯。。我停了你还扯我进来。这算是先你继续还是我??不太会理解,

真有意思
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

其他人不管,这次你先攻击我先。。。这次我先说这句。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 天地任悠游 于 2008-3-29 22:38 发表
听我句劝,算了.跟这样的人(特指不看帖就回的局外人)较真没必要,不值得的,大家心理都清楚.

是劝还是讽刺,还是令有其他意思?

口说别打了别打了,手里拿把小刀,用力插。。。

路过。不回复任何人,不搭理任何人。何以无视我,BS我。

你们都是大量之人,我是卑鄙之人。。哎。。

你们可以说,我就只能当哑巴。。。

只能服

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-29 22:54 发表

叫你别说别人。真会扯。。我停了你还扯我进来。这算是先你继续还是我??不太会理解,

真有意思

楼上的消停一下吧,不看僧面看佛面,打住好么?我都准备睡觉了,哎,我就怕你这样的人了,无奈...

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-29 22:56 发表

是劝还是讽刺,还是令有其他意思?

我是特指,请不要随便把自己代入.如果你做了,那么你就是;如果你没做,那么你就不是;你没做却想当作你做了,想是也不会是;你做了却想当作没做,想不是也会是.哎,睡前有点晕糊了.请原谅我的罗嗦.

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-29 23:00 发表
口说别打了别打了,手里拿把小刀,用力插。。。

路过。不回复任何人,不搭理任何人。何以无视我,BS我。

你们都是大量之人,我是卑鄙之人。。哎。。

你们可以说,我就只能当哑巴。 ...

我不知道你是谁,游戏里叫什么,我也不想知道,因为与我无关.没人想54你,BS你.请不要先对自己失去信心.只是这事到打住前已经让人看不下去了,我也就拉着老脸来了,结果是另人比较满意的,也请你口下留情.先谢过了.

爷们们,以后别拿这说事了,大度点,过去就算了;娘们们,请口下积德,当心以后嫁不出去(玩笑话,呵呵).缓和缓和气氛.