返回列表 发帖
原帖由 天使的猪猪 于 2007-11-13 09:40 发表

崇明人跟会长几个月前就抛弃我们了。。。。

打倒崇明猿,狗咬咬[m_怒]

随便顶顶..吃饭去,闪

原帖由 MIG-21 于 2007-11-13 09:11 发表

来我们这里把~虽然不是一个会但是好歹和某压路机是同盟啊

额..抱歉..已经落户SJ...

原帖由 天使的猪猪 于 2007-11-13 09:40 发表

崇明人跟会长几个月前就抛弃我们了。。。。

原帖由 024111 于 2007-11-13 07:33 发表

玩游戏嘛,开心就可以了,平时还是朋友嘛
再问下崇明人不玩RO了???

[m_发狂] [m_发狂]他...早都不玩了!!!星期天我就是用的崇明猿的号GVG的...[m_犯错] [m_犯错] 我自己的号在那里开飞机..因为怕被你们围殴...[m_对视] [m_对视]  最后一张自由的相崇明猿都么照到...特可怜了..一直在群里叫他只能上QQ连网站都打不开..最后一句呐喊:配合RO人民打倒WOW反革命份子!!好的我下午去买盘.....[m_犯错]

[m_挖鼻子]

吃米吃米

我也找时间 和随便回来参加1次GVG
闇首 男子女梓

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-11-13 12:12 发表

额..抱歉..已经落户SJ...

偶又一次华丽滴失恋鸟...555555555555555555
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-13 10:46 发表

- =......这都被揭穿了么

废话,我们家里除了你,哪个不是成双对?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

sy散会速度和当时新生是没的比的  到现在sy才散几个?新生那时候散了多少啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

[m_装酷] [m_装酷] FBI...哦..不对...在XG他们都叫你智者的...早点和随便回来打一场...我要看能顶小王子的操作和意识![m_装酷]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-13 13:28 发表

偶又一次华丽滴失恋鸟...555555555555555555

[m_星星眼] 乖,摸头

无奈啊,大家提高点意识了
新的开始!

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-13 11:14 发表

看你有叫到月马脸的魅力伐。。。。

叫他抓- =...

原帖由 MIG-21 于 2007-11-13 13:29 发表

废话,我们家里除了你,哪个不是成双对?

我和我的小鬼女..成双成对