返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-5-1 01:14 发表
我想拆楼。。。

再来盘撒?LLK?

原帖由 无姓 于 2007-5-1 02:38 发表
杀光畜生

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-30 23:41 发表

个么我开个风林会长的号出来?

风林火山工会当年有四个会长号,分别是风会:兰兰果香(VVA的号),林会:雪狼湖の安安,火会:吉良的钱庄,山会:龙轩(轩轩的号),管理人员是VVA和轩轩,风临火山是永恒深蓝的旧成员和其他深蓝联盟的工会的联合工会.当然当时一些会长转去了WOW把号都卖或送人了,就例如我手上也有一只风林会长的号一样,而且连工会还保留着的

回复 #322 ≯飘渺≮ 的帖子

我吓死了~ID报出来你抽我?

"你是谁啊?报除游戏ID?有多少资历和我说话?"
onz...

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-5-1 18:54 发表
我吓死了~ID报出来你抽我?

年轻人,就是缺少稳重,做人低调点.不要是风就是雨,有了别人的号,不等于带在别人头上的光环,你也能带.

篓子蓝被人毛老拉。。。

原帖由 [飞鸟] 于 2007-5-1 19:47 发表

年轻人,就是缺少稳重,做人低调点.不要是风就是雨,有了别人的号,不等于带在别人头上的光环,你也能带.

你不是被我虐到现在了吗?

怎么了忘记了?

忘记问我怎么玩PVP了? 哈哈

从不认为VVA有多牛B哈
被X打的从不进PVP的只会买卖挂机的女人 有撒好牛B闪闪的  哈哈`~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-5-1 21:27 发表

你不是被我虐到现在了吗?

怎么了忘记了?

忘记问我怎么玩PVP了? 哈哈

引用安安的一句话"你是谁啊?报除游戏ID?有多少资历和我说话?"现在的孩子,嘿怎么教呢!你慢慢去吹吧,呵呵

哪有你会吹阿

能在PVP看到我,已经算你本事了

是阿 被VD虐的求我叫我帮你PVP 被他虐的不进了 当然看不见了

这样说下去没意思的,你QQ多少,我们去PVP吧!到时候死了别退,大家发图看,你看这样行不?