返回列表 发帖
原帖由 皇子~ 于 2007-11-16 05:59 PM 发表
哦,原来你是这样看的...反正怎么说道理都在你那是不?图没有,烈魂的人心里有数,神话的人心里也有数,如果你非要说没有,那我承认...要找图去ITE论坛看吧.我真的管不到你召唤几次,我也没有评论召唤几次有什么 ...

如果你ite论坛系有既~~~我都唔敢话叫你贴啦~~~全世界都无播~~~~
所以呢~~~论点,系要论据支持既~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 xiao蒤 于 2007-11-16 17:20 发表

神话盟虽然高科技,人也是最垃圾的盟,只能以不断退缩的打,简直就是垃圾,既然在游戏上都那么无能和脆弱,承受不起失败与挫折.那么在日常生活中都差不多的了...........所以说神话盟只会出垃圾....虽然神话狗用那 ...

注意下你既用辞,再说下去贬低的只有你的人格
我敢说广州/华南/成都服务器暂时未有一个工会能打得赢神话,你觉得是高科技只是在为自己的无能找借口;
你觉得人也垃圾同时也在把自己的品位降低...

不小心顶楼~~~~~加固~~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

快11页了,收工不吵了..明天GVG见..个人说句难听的话,蓝天盟现在的实力,如果说想要哪个城,服里暂时没哪个盟能阻得了.....不知道还有哪个盟敢说?

死老猫~~~~~霸我位~~~~[m_找抽]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-16 18:04 发表
死老猫~~~~~霸我位~~~~[m_找抽]  

收喇你,你够我打咩[m_傻笑]

原帖由 皇子~ 于 2007-11-16 06:04 PM 发表
快11页了,收工不吵了..明天GVG见..个人说句难听的话,蓝天盟现在的实力,如果说想要哪个城,服里暂时没哪个盟能阻得了.....不知道还有哪个盟敢说?

对!!努力集合集合~~~无坚不摧~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 q猫 于 2007-11-16 06:05 PM 发表
收喇你,你够我打咩[m_傻笑]

你够我挨得咩~~~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-16 18:07 发表

你够我挨得咩~~~~~[m_傻笑]  

[m_走开] [m_走开] 你串...

赶在锁前留名

还是弱Z
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

很替某些人可怜
口口声声在谈盟战的时候强调盟会个数
原来盟战也要平等会数才算
弱Z
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。