返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-5-15 14:57 发表
对GM货没兴趣 早知道了 见怪不怪
天佑干这行都干出名的 尤其广服
现在只是有人拿出“证据”来罢了

这事不会是真的吧?毕竟GM做这事不会那么不谨慎的吧~@!

原帖由 mllll 于 2007-5-15 15:02 发表
其实我们幻灵不发补给工资,并不是说财力不够,只是说我本人不喜欢工会内大部分人都是冲着丰厚补给而来的,而且这样的人GVG也很难保证质量,工会靠钱和物资来吸引人虽然也能做到相对的强大,但这是很难持久的,或者说 ...

It's right.
名流也说,所谓工资只是对GVG大消耗的补贴,并不是报销,
象征性的.

BTW,而且梦影很多人是不领工资的,只是偶尔补给不够,

原帖由 papaver 于 2007-5-15 14:43 发表
想解闷去交流区吧,现在讨论SY的GM出官货,证据都帖上来了。
RO真的快结束了......

我离开新生算比较早的了,不过对你好像印象很深,记得你是3转舞女啊,冲门超强的,老实说我有很多GVG的
经验确实是从你和你们会那里学来的.

新生对于梦影对于我,都是过去时了,以前发生的那些对于你、我或者梦影来说究竟是泰瑞宝还是旺德福,
握泰旺~~

换个新环境也不错,SYF把RO的各路精英都聚集起来了,这点单从骗子骗术或者盗号者的技术就可见一斑了。

原帖由 xiahee 于 2007-5-15 15:52 发表

我离开新生算比较早的了,不过对你好像印象很深,记得你是3转舞女啊,冲门超强的,老实说我有很多GVG的
经验确实是从你和你们会那里学来的.

新生对于梦影对于我,都是过去时了,以前发生的那些对于你、我或者 ...

谢谢LS记得我
其实我前面说了,我对梦影也没什么意见啊,GVG里面的对手又不一定是平时的敌人。
在这个帖子里面发言只是看不惯有人发了过分的重复图片,怕影响到SY其他工会以后和你们GVG时的心态而已,毕竟GVG最终的胜负不那么重要(现在的箱子,苹果传说咯),过程才是我们追求的,不是吗?

既然XICUO(应该是男白菜吧)已经承认了这点,那就OVER咯。

原帖由 宇夜 于 2007-5-15 13:12 发表
下次GVG,一人50Z.......不然我们家小祖,寂寞,米米要跳槽了,555555555

= =||||
人家刚好这次要出差了><
泪奔出去

木叶支持SYF。

收到,那么多图片包括以前战报上的图片,都很难找到我的踪迹

我还是满低调的啊,,

看来交流区那边开始激情了
去看看
黑幕

有买方市场才会有卖方市场,这是客观规律,
再说人家花那么多银子,还不让人家爽下,

不过,那些跟我没多大关系,我玩我的他玩他的么,

套用某位哲人的话讲:
你用价值15000的马桶和价值300的马桶,大出来的东西,没有什么质的差别。

我很期待,原Sakray的那两个名会哦
お茶目な男の子。

其中有一个混到现在连个华丽都没摸到过...
其实时间总是那么快

同期待......

那个
做驼鸟本也没有什么错
不过做驼鸟做到脸皮厚如城墙拐弯
做到惟恐世人不知依旧聒嘈苍生扰乱视听

那就不太好了
お茶目な男の子。

工会文化.
其实时间总是那么快

还没400楼?看来大家激情不再了