返回列表 发帖
有人在版聊~

我灌~

灌水啊........................
For the Horde

语言有分书面语&口语。

口语,我有个逗号0系中间,非从句。
白痴的咬文上来讲~~~唔通要讲齐“what the hell u think u ar???”先安落~~~~
返去读多几年书先黎同我讲咬文~~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

仲有各地既马甲~~~唔好甘白痴,
用一百个号黎陈述同一个观点啦~~~只会令人觉得原来世上白痴如此多~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

发现我已经没激情了~~都是不痛不痒的话...

你老了

好凍啊,繼續灌水
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 傲雪 于 2008-2-5 22:23 发表

傻,我的事迹都是自己抖出来的,还没有被抓到尾巴的先河,别以为炒作这些过期旧闻可以影响我什么。

对,蓝天看不上周3周六还有打的公会,蓝天现在周三周六还打GVG真TM搞笑啊。。你个白痴。

原來我見到噶果班4會攻4會守其中噶一個藍天係不存在噶....難度藍天噶個個都選擇性失憶??

原帖由 ccrol 于 2008-2-6 00:45 发表
你老了

好凍啊,繼續灌水

月月冻啊??需要我温暖祢么??

好一个伪善者,但是伪善者的标准又是咩野?

反对极个别人对民工的看法就是伪善者?还是贡献自己力所能及的力量,望能集腋成裘送上哪怕一点点的帮助而没去火车站的都是伪善者?如果按以上的标准,今年广州有几十万的“伪善者”

记得从以前大水灾都现在的雪灾捐款无论是公司还是个人名义的捐赠从来没收到过证明,而且这些应该是发至内心的,也不需要任何证明或向任何人声明。

但是相比起那些利用网络不为人知的特点在大放厥词,然后回到现实面对自己的亲戚、朋友、同学、同事又变回道貌岸然的“君子”的人,谁又是真正的伪善者呢?

从来不喜欢人身攻击也反对人身攻击,在一个互不相识的网络上为逞一时之口快,个人感觉实在没必要。

蓝天是一个拥有悠久历史的工会也是广服历史不可忽略的一部分。而事件的起源也只是极少部分人的一时冲动所引起的“当然也包括我,先道个歉”,建议不要再将整个蓝天工会牵扯入内。

最后,新年依此,在新年即将来临之际祝所有RO的玩家(包括所有人)开心快乐、财源广进同埋心安理得!!!!!!!!!!1

原帖由 ansonkids 于 2008-2-5 23:46 发表
语言有分书面语&口语。

口语,我有个逗号0系中间,非从句。
白痴的咬文上来讲~~~唔通要讲齐“what the hell u think u ar???”先安落~~~~
返去读多几年书先黎同我讲咬文~~~~[m_阴笑]

口语?非从句?我真未听过咁样嘅口语,而且有必要用逗号?do u think who u r就得啦`从句亦应该只会係who u r,而唔係who r u``我当然冇读够书囖``所以我依家仲读紧书``但我相信我4年来讲嘅英文多过你讲嘅普通话``点解?因为我日日对鬼佬``上课老师係鬼佬```如果你叫U THINK, WHO R U係口语,咁我就只有回赠你一句:wut the fuk u r talking about?i reali dunt get ur fuking point, idiol! of cuz u could show ur chinese english to someone which doesnt speak, but never think dat u could show dat on bbs such public place. oh```i almost miss something dat i need to tell u```i remembered dat u r studying  master of business administration, but unfortunately, i m taking either, so dunt think u r the only one in the world ! by the way, dunt be proud of urself, it'll make ur future become worst! hv u ever heard dat real success people always can get respect without speech?

另:我嗰人发言,并唔针对任何工会任何人包括你安安在内,只不过係建议,如果你安安回复带有不文明语言问候家人``恕不回复

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-5 16:49 发表

老閪藍天依家正個飛揚4 100%投資來睇下...

盲閪,SE同FY4有7关系啊,你都多9魚.

未鎖貼前留言

原帖由 xiao蒤 于 2008-2-6 07:10 发表

盲閪,SE同FY4有7关系啊,你都多9魚.

SE你羅得多城就型啊嘛..感你藍天羅FY4夠100%米仲型咯..使乜好似衣家感..一定要4會4會攻先叫型者...