返回列表 发帖

那就不难理解有人喷了!

当我没说!继续!

当然要顶了!

原帖由 shiying89757 于 2007-12-28 14:51 发表
ODIN 加陵频加 5娘 天寻 四海 水月待过

貌似看到过。。。。。
可惜。。你呆过的会我一个都没呆过。。。我以前是死党兼天痕的。。。。。。

原帖由 小雨不安 于 2007-12-28 15:17 发表
当我没说!继续!

继续就继续,那ID回来我就继续,他不回来我找谁继续去?

饿 的确 并不是联盟
不再动摇!!!!

E,很好嘛....    很强大很邪恶....  错过大闹的机会咯...

[21:34:00]被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [幻想KIN] 占领了
[21:37:17]被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [ɑ.殺'ɡ□.] 占领] 占领了

啊哈,这个,便便不好意思啊。人家新加进我们会的...  还没搞清楚呢,暴咯深蓝个成呢,实在对不住咯

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 15:11 发表

你怎么看是你的事,我就认为他是SB
没其他要说的,随便你怎么想

讲混话...  我也认为你就是 SB

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-28 15:55 发表

讲混话...  我也认为你就是 SB

SB才讲混话
我想什么?我就想你是个SB,没别的要说了
你好象很能骂的嘛,要不要再进次XHW?要的话尽管放马过来

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 15:58 发表

SB才讲混话
你好象很能骂的嘛,要不要再进次XHW?要的话尽管放马过来

你就是个SB
你好象很能骂的嘛,要不要再被爸爸我教育教育?要的话尽管放马过来

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-28 16:01 发表

你就是个SB
你好象很能骂的嘛,要不要再被爸爸我教育教育?要的话尽管放马过来

只有鸟人才会学人说话,比如鹦鹉啊八哥啊,当然了,最近发现也有猫会学人说话的,你是哪种?
是不是看我签名里那人自承认狗B看怕了?不敢在太爷头上撒泼了?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 16:03 发表

只有鸟人才会学人说话,比如鹦鹉啊八哥啊,当然了,最近发现也有猫会学人说话的,你是哪种?
是不是看我签名里那人自承认狗B看怕了?不敢在太爷头上撒泼了?

哦,你就是个鸟人~~又是SB  又是狗人

我就这么认为的,其他不说咯,随便你怎么想。拉拉拉```看电影看电影

顺便补充下,  不管你在哪个会,不管你在哪,你都是个 傻B

我就这么认为的,别的不想说咯,随便你怎么想````哇哈哈

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-28 16:06 发表

哦,你就是个鸟人~~又是SB  又是狗人

我就这么认为的,其他不说咯,随便你怎么想。拉拉拉```看电影看电影

非人类物种也有想法?我觉得真不应该,是你这个物种进化太快了吗?
看电影就老实点,别过个2分钟又冒个头,我反正下班就不看这个了,你可以等我下班再来YY

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-28 16:07 发表
顺便补充下,  不管你在哪个会,不管你在哪,你都是个 傻B

我就这么认为的,别的不想说咯,随便你怎么想````哇哈哈

谢谢评价,对非人类物种的思想不做点评