返回列表 发帖
原帖由 .︷妖゛ 于 2007-11-16 14:06 发表

你们神话有果果 加隆这等杰出人才
这等人才说话妙语连珠 还有创新精神比如把中华千年精髓的成语改头换面
才会4会变3会 然后在变2会
还整天当光荣事迹唱在嘴边 殊不知只是被同盟抛弃的小丑

我帮忙找个借口:浓缩就是精华!?

PS:小不是你的错。
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

请用妇炎洁,洗洗更健康。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

fu~yan~jie~
妇~炎~洁~
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

继续看书 听歌,真好ING

用基地好爽啊。下午奋斗了2级。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 烂泥天 于 2007-11-16 12:05 发表

蓝天盟虽然会多,人也是最垃圾的盟,只能以人多打人少的打法去打,简直就是垃圾,既然在游戏上都那么无能和脆弱,承受不起失败与挫折.那么在日常生活中都差不多的了...........所以说蓝天盟只会出垃圾....虽然蓝 ...

神话盟虽然高科技,人也是最垃圾的盟,只能以不断退缩的打,简直就是垃圾,既然在游戏上都那么无能和脆弱,承受不起失败与挫折.那么在日常生活中都差不多的了...........所以说神话盟只会出垃圾....虽然神话狗用那么多高科技,但只会越来越垃圾,却强大不起....应该反省下了

原帖由 神话_果果 于 2007-11-16 12:26 发表
星期三我们为什么不去吉芬44???那是我们特意不去吉芬4打搅你们3个会里里面数脚指的.所以我们去吉芬1,吉芬2去和G会,ITE玩玩.你们那吉芬4数脚指数得那么认真!我们不好意思去啊~~~请问你们数出最后的结果是多少只脚 ...

恩.真好听.特意不去.
你们神话面子比面包车还厚.

原帖由 烂泥天 于 2007-11-15 20:53 发表

好一句输了就是输了,赢了就是赢了,不过你地蓝天狗盟输不起,因为输了无面子,对不起全国第三呢个名,系都要4个会一起先够去打别人2个会........既然你讲到ITE都得赢神话,为什么不敢单会行动呢??就是因为惊输啊嘛 ...

发现你真的连狗都不如...先看明白了再引用得唔得?"说单会碰,确实也很少会能长期和神话较量,可是哪个会都有兴衰的时候,虽然大

部分时间ITE和神话的单会碰处于下风,可是神话也一样试过在JF1对着ITE单会无功而返."呢句系我的原话,你系咪少左只眼,只能睇到一半?发现你同冷血狗一个样,喜欢拿着人家的一句半句来讲事非...还有,你问下神话盟的,星期三ITE去JF1的时候带其他会的没有?,那算不算一个会去?估计你也是路边的猪,什么都不知道就在那鬼叫....个人一直认为ITE是个垃圾会,没有输不输的,不像某些人,又没自己的人,又想帮人出头看戏..笑~~~~!名字改得好.一个字,烂,二个字,烂泥..

态度不太好,对着喜欢把人家称狗的人通常不用客气的...

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-16 00:10 发表

你的担心多余了, 响jf1高台你ite过4个死1个, 召唤返入去你连华丽房都入唔到俾扫晒出去, 唔通你凭空想象嘅? 定喺俾人秒到傻咗?

我好好奇你喺点样计时人地召几多次你个会又召几多次嘅, 喺咪你派个人响神 ...

怎么不见你提一下在高台占位的那些的死光光的问题?
  唔使估,我地有眼睇的,在JF1,ITE进入华金房的时候,只有烈魂的人在里面,神话的人在之前召唤了出去,这个我没说错吧?然后24进来召唤的,这个我也没说错吧?这是不是ITE召唤一次,神话就召唤了两次?别老提什么几个会打几个会行不?赠你一句神话盟里面人说的话:2个会打4个会当然要靠战术来智取,没难度没有没挑战GVG有咩好打,盟体小有盟体小的打法,合服这耐有咩没试过,看那个命长打到最后吧。,看得懂吧?

原帖由 烂泥天 于 2007-11-16 12:05 发表

蓝天盟虽然会多,人也是最垃圾的盟,只能以人多打人少的打法去打,简直就是垃圾,既然在游戏上都那么无能和脆弱,承受不起失败与挫折.那么在日常生活中都差不多的了...........所以说蓝天盟只会出垃圾....虽然蓝 ...

其实也没多少人垃圾得过你..连ID都不敢用的鼠辈.....不敢用的用意是怕给人知道后追着打么?非要冒着神话盟的语气来么?

原帖由 皇子~ 于 2007-11-16 05:25 PM 发表 ,星期三ITE去JF1的时候带其他会的没有?,那算不算一个会去?

Mark大D只眼喇~~~请随便贴一幅,单会进攻烈魂既图黎睇下~~~揾匀都无张~~~~单会~~~呵呵~~~
你理得我召唤几多次~~~你召唤得少,系你既问题,你要控制你既召唤,都系你既问题~~~关5关我事吖?
同理,我召唤几多次,It`s none of your bussinese~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神话_果果 于 2007-11-16 12:29 发表
我真得很佩服你们蓝天盟,一行动就是3个会,4个会的行动!你们敢一个会行动吗??是不是身为全国第3名怕输给一个全国没名次的工会啊??我现在才知道原来你们的会长是那么好秒的!下次小心啊.别再坐在那里好像没人杀你那 ...

我也很佩服神话盟的..你晓得问ITE,怎么不见你问下烈魂?再问一句,为什么ITE攻JF1的时候,神话要急急忙忙召唤回来?不给机会ITE这个垃圾会和烈魂较量啊?

原帖由 神话_果果 于 2007-11-16 12:26 发表
星期三我们为什么不去吉芬44???那是我们特意不去吉芬4打搅你们3个会里里面数脚指的.所以我们去吉芬1,吉芬2去和G会,ITE玩玩.你们那吉芬4数脚指数得那么认真!我们不好意思去啊~~~请问你们数出最后的结果是多少只脚 ...

好想笑..请你在说这一番话的之前先去看看上星期六的贴你们自己人说的话......
      我们不攻JF4就是怕死,四个会都打不过2个会,你们不来攻JF4就是特意不来攻,去跟G会玩........

原帖由 神话_果果 于 2007-11-16 13:04 发表
樓上的話讓我想起了某個自稱全服第三的工會,每次ite單獨去找他切磋,他總要立刻call神話來。
至於安公公,全服要找出一個比你沒教養的我淋都几困難。
題外說一句,你的mba,並不能阻止你那個天下無 ...

还是那一句,既然你晓得这样说,就应该先去跟自己人解释清楚,那么相信你们的人如果听得懂你的话,就不应该再拿一些很白痴的话题出来说.......

其实搞不懂现在什么都叫打不赢,到底现在是怎么分输赢的,论城来算?论人去算?还是论什么去算?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-16 17:48 发表

Mark大D只眼喇~~~请随便贴一幅,单会进攻烈魂既图黎睇下~~~揾匀都无张~~~~单会~~~呵呵~~~
你理得我召唤几多次~~~你召唤得少,系你既问题,你要控制你既召唤,都系你既问题~~~关5关我事吖?
同理,我召唤几 ...

哦,原来你是这样看的...反正怎么说道理都在你那是不?图没有,烈魂的人心里有数,神话的人心里也有数,如果你非要说没有,那我承认...要找图去ITE论坛看吧.我真的管不到你召唤几次,我也没有评论召唤几次有什么关系,只是单纯的担心两个会长累坏吧了,不行么?