返回列表 发帖
英雄惜英雄。。

好久没来会战了!
不知道现在情形怎么样
不过可以说句!

梦影应该出腰带了!哈哈

看了小电影!
说句话,遭遇战一骑真的不错!
兄弟们继续努力啊!

其他工会也挺厉害!哦嘎嘎赞记!

原帖由 某月 于 2007-8-31 16:37 发表
脱流氓有意义么。。。

我是替被脱的XDJM们报仇的

脱得好哈...偶昨晚就被丫扒了按的回程..
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

不错....牛牛联盟战术对了
最后主席要是再里面召唤点 可能结果又不一样
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 生命 于 2007-8-31 17:04 发表
看了小电影!
说句话,遭遇战一骑真的不错!
兄弟们继续努力啊!

其他工会也挺厉害!哦嘎嘎赞记!

嘿嘿~哥哥有空还是来玩嘛~~~
昨天老牛牛开了那个号死命敲华丽,某人怒吼!你不是生命,你是谁!!!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-31 17:48 发表

嘿嘿~哥哥有空还是来玩嘛~~~
昨天老牛牛开了那个号死命敲华丽,某人怒吼!你不是生命,你是谁!!!

[m_NO] 我就说了句 大白痴的号谁在上!

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-31 13:02 发表
吉芬1:[﹎ー騎当仟.﹊メ][﹎ー騎当仟.﹊メ]
吉芬2:[月の光][月の光]
吉芬3:[幻想精靈︶ㄣ我們De天下.][幻想精靈︶ㄣ我們De天下.]
吉芬4:[梦影军团][梦影军团]
吉芬5:[雅露神教][雅露神教]

无语…… ...

总盟主你的发言大概是此次战报不多的亮点吧,可惜JQ没有被点燃,莫非最近流行去情感区寻找激情么?

消息落后,编辑掉一句

再另,总盟主同学,指点江山多了,当心手指头累着啊,多涂点万花油什么的

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 enoc 于 2007-8-31 16:07 发表

唉,昨天和你单挑基本都先脱你,不过积分四最后你赢了,我赶到华丽的时候第一个想到的就是找你,可是时间来不及了

不是吧 我昨天就给脱了3次,1次是神教的,另2次都是和你单人对决。

一次是在JF4  你们一圈人过来,我先脱了你,还做了表情。本来可以走的,贪心了,没跑掉反过来给你脱回。

另一次是在JF3 , 上来你就脱光了我,当时郁闷的不行。想反脱回你,结果给冰冻了,没机会报仇,下次再来。

PS:一般情况我都不找流氓、太保单挑,脱系对决,明摆着拼 RP, 不如干些其他的,作用还大些。 [ 积分4是例外,算是偶遇吧]

PS:昨天最后2-3分钟在华丽至少点到了 3 个CK, 都进行了多次脱的动作,后门这3 个CK 有两个应该是给名流消灭的,最后好像剩下的是叫“XX冰”的那个还在,但没听到华丽被攻击的声音。

PS:后面华丽混乱的连我自己都找不到自己,你想找我。。。 嘿嘿 。。难啊~~

原帖由 某月 于 2007-8-31 16:37 发表
脱流氓有意义么。。。

一般情况下我当自己是蹩脚QL或蹩脚的猎人在用,就是这次GVG在最后帮了点小忙,算是脱系流氓的能发挥上的一次。

原帖由 非常可乐 于 2007-8-31 18:29 发表

不是吧 我昨天就给脱了3次,1次是神教的,另2次都是和你单人对决。

一次是在JF4  你们一圈人过来,我先脱了你,还做了表情。本来可以走的,贪心了,没跑掉反过来给你脱回。

另一次是在JF3 , 上来你就 ...

你们会AB太多,受不了

原帖由 enoc 于 2007-8-31 18:40 发表

你们会AB太多,受不了

这话要说也是冰小弟说..
小米兰难道你也惨遭毒手了吗

死。。。
本想进来装深沉结果从头笑到尾这贴太赞了打滚笑
我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。

原帖由 貓頭 于 2007-8-30 23:48 发表
修正版!

梦幻乐园,月灵虎骑,牛由甸话,五葵名木,神屋霸

猫头归纳的是经典。。。
不过,感觉月灵虎骑改成 骑月灵虎 读起来比较顺口吧。。。