返回列表 发帖
原帖由 heavensara 于 2010-4-24 19:01 发表

练太保职业的果然见解一样啊....这世界本来就没有永远的朋友跟敌人..过去就让过去吧..要用流氓的发展眼光看问题..从本人的角度来说下某些事吧.首先呢,无论是哪个会的人整天把那些辱骂别人肢体的语言说出来应该 ...

不好意思,龙MM

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 Cpower 于 2010-4-24 21:52 发表

开始不是你们小强说辉煌和谁同盟挑起来,还有说旋风没拿奖品。
这样诋毁。谁会无缘无故翻你们老史?

诋毁吗?我拿奖品了吗?这事情本来就不想提了,既然你说了,我问问你,我拿了吗?为什么没有拿到奖品啊?

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2010-4-25 15:06 发表

诋毁吗?我拿奖品了吗?这事情本来就不想提了,既然你说了,我问问你,我拿了吗?为什么没有拿到奖品啊?

其实拿不拿奖品是次要的,是谁截张图,而且只截一半,之后会里群而攻之,我没这么好的涵养,能那样的去容忍你们,后来事情水露石出后也没见辉煌哪个高层出来说句话啊

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

顶战报。。。。。

阿...是小鬼阿.......................

原帖由 《旋风》 于 2010-4-25 14:48 发表

谁和你装中间人,我本来就是PA的人,我不偏向PA难道你让我跟你一样,只记得PA的坏,不记得PA的好?你不颠倒黑白?你始终认为是PA的过,只记得子沫,你认识“放开那女孩”吗?认识“冰墙男”吗?别告诉我你也是 ...

你们要把自己结下的仇人都全“归咎”敌对,来找个借口喷对方和放冰墙。
好等于,这几个月里面有多少个小会刷黄字说你们PA自己心里有数,关系到和小会偷城,和新人交易,和新人练级问题,多少小会的刷你们? 结果到头来你们会的人怎样?把这些刷你们黄字的人,也全归咎到辉煌,这些话别说我一个人说,全服人也看到。只要你随便找一个当时是新生的路人,是原新生的。我肯保证只要有看过刷屏黄字的10个有8个都看到你们是怎样刷辉煌,无论任何小会刷你们,你们都会"归咎"敌对。
再说得简单点傻的人也知道你们想找个“借口”。

小强:
旋风加过去帮忙打了一个月,最后连奖品都分不到,原因就是旋风不是辉煌的,难不成白帮忙了……

旋风你人品就是这样?当天你挂号挂了在梦北1小时+开着聊天“拿奖品”结果你问你当时人跑到那?开了聊天不理人,人不在,辉煌发的人等了1个多小时,事后M你。当时会里还说谁联系到旋风通知,事后问了几次你是直接拒绝不要,原来你“选择不要”就是为了找这种借口来说辉煌?

再有你说辉煌怎样怎样差,没给你奖品?还是你不要?回家对着你自己的孩子答吧,竟然你也可以睁着眼说这些话。肯定不怕对你孩子答。
你说辉煌差,不给奖品,恶行种种,所以导致你加ATM打辉煌?
这里可以说明你人品怎样了。ATM在PA打辉煌只存在“争霸其间”,争霸一结束就是整个PA和辉煌打。
至于奖品时间只要当时有参加过奖金比赛的会就会知道。钱不是立刻给的是所有月数结束后再等最少一个月~到两个月。不信可以致电盛大和有参加那场的会。

顺序是先有ATM在PA背后打辉煌,才到PA和辉煌打,之后才有发奖品。

再看你自己怎样说?你简直是倒着说,说辉煌怎样差,奖品没给你,所以你才在ATM打辉煌。
你真的很会编,但你把时间弄混了。在没发奖品前,你就已经加了在ATM打,而ATM打辉煌的时候争霸还没有结束。这样证明了什么?证明了你自己说的话全是编,你和小强有什么区别?
为什么编看下面

1,在争霸没完奖品没发前/没完盛大会发钱?/发奖品你挂聊天的时候,基本上争霸结束一个月之后的事/而你加ATM打辉煌已经是一个月前的事/
2,在辉煌还没有和PA剩下的人打前/你怎样得知辉煌这样多恶行?/

在上面1,2点都没发生前,你已经加在ATM那堆人里打辉煌。结果你现在来说,因为有1,2所以才加到ATM里?
争霸什么时候结束,什么时候发到钱,才到辉煌发奖品。盛大有公告,也可以致电。你要编是吗?先去把盛大主页公告改了。还真没见过你这样不要脸的人,奖品当时问你,你说不要不用,但你还是要挂着聊天不理人,当时正常人也知道你想什么,示威对吧。行了,只是没想到你到外面竟然把事说成辉煌不给你奖品。你从来不会和人说一句辉煌问你是你自己选择不拿奖品。居心叵测就为了编造?从这点里面你是什么人我不想多说。

还有当时某旗战报PA也是拿着辉煌不给奖品旋风这事来喷辉煌,就因为你是PA的人,所以你缩在一边看热闹,最后也是像现在一样,点到名字才出来说,当天你回复是什么?自己清楚,你说了你是选择不拿。现在你答案不一样了?直接编成辉煌不给,辉煌挑事,所以才有加ATM在PA打辉煌。要给你连接看看自己是怎样两种答案?

再有我事实说明,你和个别人的矛盾。导致你说辉煌差的源头。

PA攻打积分4的时候,我也在PA,
上面这句你自己的

那其它自己看这人吧,争霸期口口声声说帮辉煌,开着两个号,每次在辉煌处领补给,领了后不是挂机就是最后的时候说回PA看什么情况,同时还开着两个号,一个号放PA一个号放辉煌。 为什么你会和辉煌个人别人有矛盾。GVG开始前1:30分是辉煌和173和PA解盟互打。

你开着两个号在辉煌和PA首都混打的时候,你竟然用开着PA的CK号打辉煌这边。而在辉煌这边的太保号是久不久才动。到辉煌有人问你的时候,你只会说那号借了给别人上,这边不动是因为卡和有些事,问借了给谁上结果你一直不说。/你现在终于自己承认你是在双开两边啊?/ 那立刻回到当时个别人说你这样看来没说错你啊,有说错吗?/   而当时辉煌听了你说不是就已经没再追问,至于最后完场前的时间,你久不久退会,自己干什么自己知道,不想理,每次最后15分的时候你不是说无聊就是说回PA,问你自己月里8次争霸,你有那次是打过全场?那次是没有拿了补给发呆不动?别说全场,就说守城最后10分钟,8次里面你有多少次最后是有守?而8次里面你有多少次是说无聊拿着补给去了其它会,才导致辉煌有个别人不满你?无风不起浪,你做了的事,好不好没人理你,当然你可以选择像今天这样编,和否认,然后再把把矛头全指辉煌。

结束后PA和辉煌正式开战,这人一直在PA,相隔一个月后这人跑来辉煌集合点挂聊天说要奖品,当时也的确是辉煌在分配奖品期间。但你从敌方跑过来挂聊天拿奖品,事问那个会一定会给?
而且辉煌当时还是给,结果挂聊天不理人,有人时候问你说不要。你是不是特意,你自己心理清楚。

同时争霸期间你看着两边情况,PA一支队所谓ATM的人背后打辉煌,你还可以加进去,再一次说明你人品怎样,当时还在争霸当中没结束。

你这种行为,辉煌有没有刷过你一次黄字?有没有在论坛上说过你一句话?有没有在外界说你这种行为? 就因为辉煌什么都没说,所以让你今天这样? 而你这种行为也难免有几个你本来认识的人和你产生争论,结果你把这些争论指在会上,这就是你所说辉煌的差源头。但你从来没有想过自己的源头,相反今天还跳出来编。

最后旋风你和小强前后对应继续编吧。你们可以编到盛大发现金的时间变成在争霸中,真够厉害。很可惜那次现金是所有月数结束才发放的。至于有疑问的人自己看盛大公告或者致电,当时现金争霸是怎样发放。就可以知道他们这些前后对话是不是编。

旋风你可以继续否认一切,编造一切,但你是不是选择了不拿奖品?是你自己答?还是要我把当时你的回复贴出来?

居然激情起来了...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

奖品这种小事,只是从一个侧面反映出来的,再说奖品和你有毛关系,旋风的原话是“在辉煌正在发奖品的时候,阿甘突然说了句:旋风不是辉煌的,不能给”,这是你们伟大的会长说的,难道旋风过了一个月还去讨个说法都不行?民工要工钱都能要几年呢,你们会长难道比包工头还蛮横?

你长篇大论前,先回答死海的问题吧

1:你是不是捏造了我带队去打积分4的事实,上面说得很明白了,冻结带队的,我是劝架的,你居然还来个“敢不敢,死全家”,我就告诉你,如果是我带队的,我死全家,如果是你YY的,你死全家,你直接回答敢不敢就可以了,谁看你的长篇大论去

2:你们从正式开展数月前就开始通敌做墙头草,还一个劲让我们去打他们,你只要回答是或者不是,就可以了,上面证据确凿,就看你敢不敢承认了,大家不是傻子,第10页看到现在全明白了,你还在这里翻云覆雨,果然打你们一点都不无辜

所以啊,谁在编,谁在捏造,大家一眼就明,你再长篇大论也没点确实的图片聊天记录为证,只会让看的人更加讨厌你搬弄是非而已,求求你别再用前爪折磨你的键盘了,行吗?

山无数,乱红如雨,不记来时路。

你说了这么多,我帮你归纳一下时间轴:

2月旋风加到星界,发现你们通敌

旋风帮你们争霸一个月,索要奖品被拒绝

双方正式开战前,旋风加ATM打你们

正式开战,7月争霸开始,打你们已经不再需要理由

请问,这是旋风的主视角,这有什么不合常理?帮了你们不但白帮,连句谢谢都没有,难道他连报复你们的权利都没有?

还好意思说他加到ATM还有脸去要奖品,还不是你们宝贝会长那种态度使然?阿甘饭桌上不是说一场GVG发500RMB补给么?难道知道奖品不好分不会自己贴点?每次我们争霸,SD的奖品三五个人一分就没了,80%要自己贴的,难道人家来帮忙的我们白让人家帮忙?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

他们觉得我带队面子挂不住啊,需要你个垃圾会长带队他们才觉得有面子啊

原帖由 hirro 于 2010-4-25 18:45 发表
奖品这种小事,只是从一个侧面反映出来的,再说奖品和你有毛关系,旋风的原话是“在辉煌正在发奖品的时候,阿甘突然说了句:旋风不是辉煌的,不能给”,这是你们伟大的会长说的,难道旋风过了一个月还去讨个说法 ...

1,你是不是队带和是不是只有ATM的人打JF4,心里有数,我答案只有一个你们就是差不多全会的人,当时你的CK还准备冲上华丽,那天就是你M我们叫我们去JF5的那天。小草那天的人也在JF4。你认为8个人能攻掉当时辉煌召唤后的40人?你扯啊?小草的人当时加了进辉煌一起守JF4还有其它小会的人,为什么我说什么都提及第三方的人?很简单,我说再多你也会扯,而你自己也只会编。除了第三论证,还有什么论证?听你的编?而且小草现在是你们同盟,他们肯定有看这贴,为什么一直没出来帮你说?良心问题。还有小草还有人在辉煌群。

2,你说奖品的事有毛关系,本来就是无关系,是谁开始提到奖品的?是小强你经常提及“利益”的也是你,你看不到你开始怎样,记着奖品的事,记着城的事,从来没有看过自己占了多少城。在你脑海里只有自己可以占多个城高投资,别人只是占一个0投资的城,你也要和人计较?只会说别人。旋风说?他连一句他选择不要的话也隐瞒起来。自己双开放两会当时还不承认,好了现在他自己承认了,我现在看这人说话隐瞒性太高了。当天圣力说他在双开的时候,他还死口不认。现在他自己露了出来。
你竟然自称知道试旋风奖品的事,那你是知道旋风紧后说不要,还是你特意把这些减掉来,来挑?

如果阿甘说不给他那是阿甘的事代表其这人?再有如果阿甘说了不给他应该早走了为什么还是说要,之后一直挂着聊天不理人,再到最后有人的时候说不要? 这种行为是特意的? 就如你知道一样,而选择不提只会挑?

请你回答我的3个问题?别再这啰嗦

阿甘你一直怕回答我通敌,和不敢承认小强没去过JF4,你敢做不敢当?这就是会长,我再次要求你回答我3个问题,如果你回答不了请你闭嘴

原帖由 子沫 于 2010-4-25 19:07 发表
请你回答我的3个问题?别再这啰嗦

你眼有问题,三个问题早有答案,再有你这类挑事自行定义的人不值得人理。

我挑事?你既然承认你是阿甘,你通敌,小强没去过JF4,你在这啰嗦啥?请你回答?你为什么不敢回答我的3个问题,因为你心虚