返回列表 发帖
DL啊~~~~~

向HF努力进攻~~~[m_傻笑]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

[m_走开] ........第300帖+DL就这么被抢了...........

原帖由 zuo20032007-12-24 15:13 发表
[2007-12-22 21:32:04] ゛íονе﹎Кǐss.°先生/小姐的呐喊 : 今天全F听好了!不要阻止白色召唤!!!让他们招!!!

我们也别怪人家了,也就人满的22号今天可以刷刷喇叭,昨天,明天我们再也看不到了,明天就是:全F的人听好了,一定要阻止白色召唤!!!!,不然我们要换城了!!!!

您老真牛.我只好笑笑.快去精神卫生中心检查下.真的.不要出来丢人现眼.

喔唷外- -||

原帖由 逍遥 于 2007-12-24 23:01 发表

您老真牛.我只好笑笑.快去精神卫生中心检查下.真的.不要出来丢人现眼.

你对这个医院很熟的麻,你家多少人在里面啊,那么有亲切感。
小样你行伐。就张嘴巴老点。

原帖由 zuo2003 于 2007-12-25 10:40 发表

你最行.我怎么比的过您老呢!?

[m_傻笑] 非要我家有人在里面才好熟啊?我当然要了解下.否则怎么通过您老的症状介绍你去呢?

蛤蟆又跳出来了

原帖由 zuo2003 于 2007-12-25 10:40 发表

人家当然行了.都当自己是YY人了

原帖由 胸平平 于 2007-12-23 14:55 发表
蛤蟆的这么喜欢单挑,下次我找你单挑,你别缩哟。反正你做料理生意的,全吃上哈!!

他不是喜欢单挑,是缩到某会里去了才敢说单挑

原帖由 逍遥 于 2007-12-25 12:01 发表

你最行.我怎么比的过您老呢!?

[m_傻笑] 非要我家有人在里面才好熟啊?我当然要了解下.否则怎么通过您老的症状介绍你去呢?

是要了解下的,你家里人都差不多要进去了,想不到你还真有孝心啊

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-25 12:14 发表

是要了解下的,你家里人都差不多要进去了,想不到你还真有孝心啊

[m_我错了] 你们什么时候变我家里人拉?我表啊!!!!!!

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-25 12:12 发表

他不是喜欢单挑,是缩到某会里去了才敢说单挑

你们真的神经错乱拉?你们哪只眼睛看到我说单挑了??

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 11:39 发表
要单挑嘛都把VIP关掉打.2个VIP会打1个么VIP的会.真强!!

嗯,随便引用个,拜托你就别再跳出来了

目标12
最后の回忆