返回列表 发帖
原帖由 阿泰 于 2007-7-21 01:47 发表

其实momo大叔你去引用他的这贴已经是恶意揣测在先了

“没啥好说”就是不赞同咯。

从这帖联系到那图,我问难道你觉得刷下有三个牧师在旁边的华丽不是靠运气而是实力使然,有什么恶意的地方呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-7-21 01:51 发表

从这帖联系到那图,我问难道你觉得刷下有三个牧师在旁边的华丽不是靠运气而是实力使然,有什么恶意的地方呢?

没啥好说指的是WS+MS守华丽而已。你自己去联系那图的,恶意揣测了还不承认
本体找不到了.....

原帖由 ling(霛) 于 2007-7-20 19:23 发表

其實防CK偷華麗很簡單`````祗要一個M4(神官)和一個WS(CM)就可以了````
M4暗壁華麗````灑水CK  光耀華麗
WS泥沼 石化``不能石化就用大魔法
不用殺死CK的```這樣CK祗能無奈地刷著血打華麗而華麗又毫無損傷`` ...

没啥好说指的是这个,明白了吗?
本体找不到了.....

原帖由 darkmomo 于 2007-7-21 01:51 发表

另外你也不是象现在这样问的,发现和你说话也挺累的...这个问题好象之前已经提过了..
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-21 01:58 发表

另外你也不是象现在这样问的,发现和你说话也挺累的...这个问题好象之前已经提过了..

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 20:02 发表

还能怎么说?

还是你觉得这个城你刷下来是实力使然而不是运气好?

这句话,恶意在什么地方呢?别说你,我都开始觉得累了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

atai不想说了指的是不想说WS+MS守的那段话。

你去引用他这句话,然后导向刷积分4这件事。这还不够恶意?

本体找不到了.....

然后atai说了句“都是运气”当中说了你可爱,可能是因为你错误的引用并误解了他的话关系。

然后你就直接升级到什么正确自我评价啊,自信暴蓬的高中生啊
本体找不到了.....

万事有果必有因,一个巴掌拍不响。

我也不想多说了,觉得已经很清楚了都...
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-21 02:06 发表
atai不想说了指的是不想说WS+MS守的那段话。

你去引用他这句话,然后导向刷积分3这件事。这还不够恶意?

有什么恶意的?

SY服务器,操作良好1牧1法的华丽防守能力和3个牧师又能差多少?既然他前面能够对提出1法1牧防守华丽的人不屑的说出“LS明显把刺客都当SB了”,我联系着问问积分4的情况又有什么恶意可言的?还是说你是阴谋论者?如果是的话,不好意思,我根本就不应该和你谈话的,我的错。

双方都在拼命说服不可能说服的对方。。。这楼渐渐地就越来越高了。。。

阴谋。。。一定是阴谋。。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-20 23:32 发表
首都3又怎么了?
只看到幻0几个刺客不停的刷加速水硬冲华丽,大多还没上楼梯就死出去
偶尔几次因为过卡无法第一时间做出反应被溜过防线,也是一点悬念也没的在华丽边被送出去,就这也值得自豪?
说实话,加速 ...

你也说了过卡,星期四的GVG那么卡,守城的人都会卡到做不出反映,别说攻城的人了,一进门估计想刷补给想做动作都困难......上次GVG明显就是全服都卡...太没意思了,卡的大家一点GVG的兴致都没了...

NHK的阴谋
本体找不到了.....

原帖由 darkmomo 于 2007-7-21 02:14 发表

有什么恶意的?

SY服务器,操作良好1牧1法的华丽防守能力和3个牧师又能差多少?既然他前面能够对提出1法1牧防守华丽的人不屑的说出“LS明显把刺客都当SB了”,我联系着问问积分4的情况又有什么恶意可言 ...

晕..见211楼先..
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-21 02:20 发表

晕..见211楼先..

我说了,我从一开始就是认为他运气好,但是很清楚他未必这样想,而且很可能是正好相反,之所以反问,就是以此为引子,希望说服他,再简单不过的道理了。。。

我实在是不知道你们重复提211楼到底有什么用意,我连反选都用过了,还是不知道奥妙。。。

就是想告诉你,询问的方式不同带来的效果不同。(也许这是为什么他会加个可爱在你名字前的原因)另外不需要你说服他,他都承认了。真不知道你在争什么
本体找不到了.....