返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-5-15 12:19 发表

我双开岂不是有20z,oyeah,发大了

周四我3开
要养家糊口。。不赚不行啊

顶楼么了..

BSLS的LS
本来想看好机会抢顶楼的
看了会试剂
居然被抢了。。。。。。

重复了
编辑掉。

居然还没400楼,看来大家还是激情不够

工资 积分基地去检会垃圾 20 30万就来 sky给我们了机会 就看你自己劳动不劳动了 哈哈(5.1节劳动最光荣哈哈)
貌似有人一天都能检个100多万 汗几

神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-15 12:52 发表
工资 积分基地去检会垃圾 20 30万就来 sky给我们了机会 就开你自己劳动不劳动了 哈哈
貌似有人一天都能检个100多万 汗几

运气好的话,还能拣到恶夹,D斗篷~![m_喝茶]

靠工资组合的工会是不可能永远强的,因为肯定会出现比你工资更高的工会,这样人就到工资更高的工会去了
神就是无聊啊

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-15 12:56 发表

运气好的话,还能拣到恶夹,D斗篷~![m_喝茶]

PS:你是梦影的 还是那的
神就是无聊啊

下次GVG,一人50Z.......不然我们家小祖,寂寞,米米要跳槽了,555555555

50Z 比我预想的多很多了吗....
我决定博了啊...能几开就几开了......
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 宇夜 于 2007-5-15 13:12 发表
下次GVG,一人50Z.......不然我们家小祖,寂寞,米米要跳槽了,555555555

50z做什么啊一瓶红水 哈哈  晕到 我看算了 那不如别发了
神就是无聊啊

原帖由 foam77 于 2007-5-15 13:18 发表
50Z 比我预想的多很多了吗....
我决定博了啊...能几开就几开了......

意思意思,看我家小祖的动力就来了~~
SG,OM一起开拉~~~~

发现来水的人都是亮点~来开吵的都呆!!哈哈
PS:孙女你的帅G头像几时失踪了??我对他(她?)哈有爱!!!

50Z也比没有好的啊....
至少有点精神支持了啊.......

咱GVG是有工资的......
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝