返回列表 发帖
原帖由 濑户璨 于 2008-3-15 01:06 发表
哗,边个将N年前既图整出黎呀?众所周知我地PT既外挂系全世界最先进嫁啦,咩KE呀OK呀,全部靠埋一边啦,自动GVG外挂小菜一碟,仲犀利既我地都未洗出黎~~~想唔想试下比24只神射秒既滋味

以家仲讲内挂,太落后了

南哥.....我比较想见以前精彩果20几30只猎人系PVP 2连...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-15 01:10 发表

呵呵.....自有 GVG 开始~~没哪个工会敢出来说,保证自己工会没出现过内挂......

自己不敢保证的事,我D也不能要求别人保证....也很少用内挂问题去指责别人......

不过,你翻战报查下历史啦.....绝大部分 ...

月猪我叫狐狸打你PP..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

好耐了....个次PVP猫姐比人杀左,马上开1个工会外挂猎人入PVP乱枪扫射

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-15 00:40 发表
老发同样的你门MD无不无聊?
一个人用就代表整个工会用》?
理解能力真TMD象个低B

哗```点解呢句话甘似只狗讲噶??????

就问一句蓝天全体同人系咪想我地5T现在开外挂同你打咋?系想噶话我地可以比你地见识下我们5T麾下的PT部队噶精湛外挂技术.保证比你地贵盟噶ITE炼金队厉害得多.只要你讲一句.我地蓝天盟想领教你地5T外挂.我地马上处理....就2队猎人队.2队LJ队好了

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-15 01:10 发表

呵呵.....自有 GVG 开始~~没哪个工会敢出来说,保证自己工会没出现过内挂......

自己不敢保证的事,我D也不能要求别人保证....也很少用内挂问题去指责别人......

不过,你翻战报查下历史啦.....绝大部分 ...

你确定你说这些话的时候翻清楚了原华南的历史?
简直无语
你们慢慢自娱自乐
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-15 01:20 发表
就问一句蓝天全体同人系咪想我地5T现在开外挂同你打咋?系想噶话我地可以比你地见识下我们5T麾下的PT部队噶精湛外挂技术.保证比你地贵盟噶ITE炼金队厉害得多.只要你讲一句.我地蓝天盟想领教你地5T外挂 ...

冷静...会比小卡团灭5T噶.....

原帖由 濑户璨 于 2008-3-15 01:15 发表
好耐了....个次PVP猫姐比人杀左,马上开1个工会外挂猎人入PVP乱枪扫射

果次全部活人来的````

开得出来 小卡要出来杀人的

原帖由 danger20 于 2008-3-15 01:21 发表

你确定你说这些话的时候翻清楚了原华南的历史?
简直无语
你们慢慢自娱自乐

恩..分开下..一班JF..一班FY..

原帖由 pt傻包 于 2008-3-15 01:23 发表

果次全部活人来的````

你讲边次呀?猫姐开LJ个次?个次系活人,对上一次精彩守护

依然这么弱智
没看头
次次都知道说啥
一点新意都无
弱啊
慢慢刷
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-15 00:57 发表

最干净的神话盟,真不知道羞耻两个字怎么写

又换了只小丑出来跳.......你继续激情吧......!!!

多带动点人气也是好的......希望能把蓝天盟的GVG人数也带高......

不过,好象蓝天盟那么多激情人士轮流出场后....蓝天盟的人数越来越少...这是为什么呢~~~???

道理很简单,你们的诡辩不能得到大多数人的认同.....是非黑白大多数人还是能掂量得出的....

所以喽,认清你们这些激情人士真面目的,原蓝天盟里的成员一个一个离开.....蓝天盟自然就是落日黄昏...

原帖由 zjy311 于 2008-3-15 01:15 发表

月猪我叫狐狸打你PP..

你搞错啦......我是狐狸的老板.....!!!