返回列表 发帖
原帖由 无本 于 2008-3-7 18:02 发表

你们PKF有元老说,至于是谁我也不需要和你解释,我不空口说白话的,你们PKF里面自己知道,我可以告诉你我说的是事实,地点在PVP说是我,貌似我载图没就不是很清楚,我找找看,即使找到了我也不一定发,这种鸡 ...

来,说说我是哪个

纯引用:"看过笑过算了"真笑得出来

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 18:06 发表

来,说说我是哪个

刚找了下,没找到图,只有上次和阿姨交谈的图,有人和我说就是了,至于谁说了又怎么样了,你还么告诉我你是谁了。

很好 其实这件事情的幕后主谋是我 正因如此 我的贴子火了 成高人气帖了

发现有些会还真是能忍啊 忍了这么多年 装备低调的弄齐了 级别低调的弄高了 人员低调的弄多了 开始高调了~

^ ^[m_得意] 小艾看到没 啥都没有的战报也可以和你的华丽战报一样叫这么多人顶~

没有不老的红颜  没有不散的筵席

小秋子编辑得真快- 0怕得罪人?

原帖由 cby8818958 于 2008-3-7 18:21 发表
  很好 其实这件事情的幕后主谋是我 正因如此 我的贴子火了 成高人气帖了

发现有些会还真是能忍啊 忍了这么多年 装备低调的弄齐了 级别低调的弄高了 人员低调的弄多了 开始高调了 ...

第一个把你这个猪头抓起来~呵呵~

跨F留个脚印~~~

编辑掉算了,河蟹吧

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

来只大闸蟹吧

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-7 18:04 发表

你们200人堂堂正正得打下我们积分3 我们一个屁也不会放,会长老早就说过了,如果我们这次被打下没什么好说,激情过就可以了,打回去就是了,但他妈的一个冰墙和传送完全把我激怒了,我看到冰墙和乱传送是最恨的,我的态度就是以后在有冰墙我就选择2种 1我坐下来不打,要玩你们自己玩去,2我也开个WS把你们的传送都卡住,要不玩都他妈别玩。

反正嘛,你们输了,那肯定是有理由的,对方肯定是用了不法手段的;
反正嘛,你们害人了,那肯定你们是去报仇的,对方肯定是先害你的;
反正嘛,你们肯定是对的,谁要说你们不对,那肯定是他自己的不对;

我 日 !   

yi

一个字~~~~~~~爽~~~~~~~~~~~~~~~~

没啥想说的~~~~~~~是来顶下~~~~~~~~~~大家加油啊~~把我们强大起来啊~~~~~~大家一起努力~把新生变强大~~~~

原帖由 athena asamiya 于 2008-3-7 18:49 发表

反正嘛,你们输了,那肯定是有理由的,对方肯定是用了不法手段的;
反正嘛,你们害人了,那肯定你们是去报仇的,对方肯定是先害你的;
反正嘛,你们肯定是对的,谁要说你们不对,那肯定是他自己的不对;

看不懂中文啊,图片是假的啊,要我们输的服服气气,就别他妈放冰墙乱传送耍阴招,如果你们坚持要放,那我只能无奈台台手,你们是痞子我还能怎么办呢。

原帖由 hpallyl10 于 2008-3-7 18:32 发表
小秋子编辑得真快- 0怕得罪人?

+1
没有不老的红颜  没有不散的筵席

1次和100次- -
SYGVG卡死,想回新生了.